• 8 июня 2016, 4:39
  • 4967

Куриные бедра-гриль в китайском стиле

Рецепт: Куриные бедра-гриль в китайском стиле

Очень ароматные куриные бедрышки-гриль для любителей китайской кухни. Сделать их просто с помощью решетки-гриль от Forester.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Куриные бедра-гриль в китайском стиле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2262.3 ккал
белки
222.4 г
жиры
120.8 г
углеводы
72.3 г
Порции
ккал
1131.2 ккал
белки
111.2 г
жиры
60.4 г
углеводы
36.2 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Куриные бедра-гриль в китайском стиле»:

  • Для приготовления берём куриные бёдра, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

  • Добавляем соевый соус, мёд, порошок карри, смесь перцев, сок половины лимона, имбирь.

  • Также кладём мелкорубленный чеснок, нарезанный полукольцами репчатый лук.

  • Хорошо перемешиваем, кладём для удобства в пакет и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

  • Для приготовления бёдрышек берём решётку-гриль от Forester. Решетка очень удобная. Она вместительная, можно готовить на большую компанию, у нее очень удобная длинная ручка и надежный фиксатор.
    Готовить на такой решетке - одно удовольствие!

  • Смазываем решётку маслом.

  • Разводим мангал. Когда угли покроются белым налётом пепла, кладём решётку на мангал. На решётку кладём куриные бёдра (без лука) кожей вниз. Закрываем решётку.

  • Запекаем бёдра с обеих сторон, периодически переворачивая решётку. Я переворачивала 4 раза. Общее время приготовления - 20 минут.
    Подаём бёдрышки-гриль сразу горячими с овощами и зеленью.
    Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра-гриль в китайском стиле
Рецепт: Куриные бедра-гриль в китайском стиле

Очень ароматные куриные бедрышки-гриль для любителей китайской кухни. Сделать их просто с помощью решетки-гриль от Forester.

Ингредиенты для «Куриные бедра-гриль в китайском стиле»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Света,спасибо за рецепт,бедрышки получились ароматными,сочными и вкусными.
спасибо
Светочка, вы все - профи! Молодцы!
Светочка, очень аппетитные, сочные кусочки! Красота!
Китайский стиль. Света,очень хороший рецепт. Сынуля красавец.
Замечательный рецепт
Безумно аппетитные бедрышки!
Вкуснота
Света, твой 777-й рецепт ну очень хорош! Дождь не помеха!
спасибоооооо
Мммм аж аппетит разыгрался!
Чудесные бёдрышки!!! (я про куриные!!! ) Сынок симпатяга, повезло с мамочкой и конкурсом!!!
Супер! и блюдо и фото!!!
Аппетитные бедрышки!
Очень аппетитно!
вкуснотааааа
Ай хороши!!!
Какая сочная курочка!
Света, вот твоим мужикам счастье то подвалило! Стока мясаааа!
Быстрее бы воскресенье, будем жарить курицу, хочууу, все такое смачно-аппетитное .
Света, наш конкурс - счастье для мужчин! Такие бедрышки аппетитные!
мой уже переел))
Я только по выходным могу делать. Ждет-не дождется следующего выходного!
мы оба не работаем)))
А у меня наступил пенсионный возраст. Но пригласили на другую работу, более интересную и оплачиваемую. Со старой не отпускали. Попросили помогать. За плату, конечно. Вот я уже 6-й месяц почти без выходных. А конкурс для меня в качестве отдушины.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки