• 18 июня 2016, 9:01
  • 3319

Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Рецепт: Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
759.2 ккал
белки
97.1 г
жиры
29.8 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
379.6 ккал
белки
48.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
80.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:

  • Подготовить набор специй для маринования рыбы ТМ Форестер.

  • 1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки.

  • 2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями.

  • На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор.

  • Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон.

  • Второе филе сбрызнуть соком лимона,

  • И накрыть им филе с грибами и помидором. Скрепить зубочистками.

  • Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом.

  • Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут.

  • Жарить Пангасиус в решетке- гриль ТМ Форестерна углях с умеренным жаром, до золотистого колера.

  • Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона.


Сочно и ароматно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус с грибами и томатами на гриле
Рецепт: Пангасиус с грибами и томатами на гриле

Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!

Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:

Комментарии и отзывы

хороший рецепт, спасибо. только если другую рыбу использовать, эту рыбу есть нельзя.
позвольте узнать, почему?
Во многих странах Америки и Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса (Пангасиус) с высоким уровнем содержания химикатов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Промышленные стоки, мышьяк, токсичные и опасные побочные продукты растущего промышленного сектора, полихлорированные бифенилы, ДДТ и его метаболиты (ДДТ), металлические примеси, хлордан родственных соединений (ЧЛС), изомеры гексахлорциклогексана , и гексахлорбензол.Причина в том, что река Меконг (Вьетнам), где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей.

При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.

Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
ну прям страшилка
вот что нашла...
http://nnm.me/blogs/a92/moreprodukty-mify-o-pangasiuse/
ну и замечательно, есть чем утешиться
Замечательно
Благодарю
Отличный рецепт!
Благодарю
очень сочно и ароматно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки