• 21 июня 2016, 22:19
  • 2183

Кета на гриле с брусничным соусом

Рецепт: Кета на гриле с брусничным соусом

С приправой Forester рыба получается очень вкусная и ароматная. А сливочно-брусничный соус сделает ее по настоящему праздничной.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Рыба на гриле

Ингредиенты для «Кета на гриле с брусничным соусом»:

Для рыбы

Для соуса

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7002.7 ккал
белки
953.5 г
жиры
343.8 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
133.4 ккал
белки
18.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Кета на гриле с брусничным соусом»:

  • 1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут.

  • 2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки.

  • 3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец, снять с огня.

  • 4. Переложить рыбу на решетку Forester и жарить на тлеющих углях до готовности.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета на гриле с брусничным соусом
Рецепт: Кета на гриле с брусничным соусом

С приправой Forester рыба получается очень вкусная и ароматная. А сливочно-брусничный соус сделает ее по настоящему праздничной.

Ингредиенты для «Кета на гриле с брусничным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

чудесная рыба
Лиля,шикарный рецепт
Вероника, спасибо!
Лилечка, какая красота! Бесподобная рыба с ароматным соусом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки