• 26 июня 2016, 23:04
  • 23320

Домашние детские сосиски

Рецепт: Домашние детские сосиски

Очень сочные, нежные и вкусные детские сосиски. Хороший вариант для детей-малоежек. Ведь каждая мамочка старается накормить своего ребенка не только вкусной, но и полезной едой.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Домашние детские сосиски»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
953 ккал
белки
176.7 г
жиры
20.3 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
47.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
1 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
19 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Домашние детские сосиски»:

  • Куриную грудку и лук "перемолоть" с помощью блендера

  • Добавить молоко, яйцо и соль. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

  • С помощью рукава для запекания сформировать колбаски и завязать с двух сторон ниткой.

  • Вот столько сосисок у меня получилось. Варятся они примерно 5 минут. Можно отправить в морозилку и доставать и варить по мере надобности. Очень удобно, т. к с маленькими детьми времени бывает очень мало для готовки. А еще можно сварить и поджарить на сковородке и кушать всей семьей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние детские сосиски
Рецепт: Домашние детские сосиски

Очень сочные, нежные и вкусные детские сосиски. Хороший вариант для детей-малоежек. Ведь каждая мамочка старается накормить своего ребенка не только вкусной, но и полезной едой.

Ингредиенты для «Домашние детские сосиски»:

Комментарии и отзывы

Суупер! А сколько пакетов для запекания потребоыалось на это количество ингредиентов?
Обязательно сделаю!
У меня блендером не получилось перемолоть вышеперечисленную смесь. Воспользовалась мясорубкой.
Очень натуральный продукт !
Очень вкусно!
Вкусно и полезно!
Рецепт классный, обязательно попробую т.к. давно искала как быстро и без поисков всяких ингредиентов(во что завернуть-запихнуть) колбаски . Возникли вопросы: когда вы их жарите или варите-прокалываете или снимаете рукав(извините если вопрос глупый )?
Рукав - это термопленка, в ней можно варить или запекать, если будите жарить, то её нужно снять, т.к. она не съедобна
Спасибо большое за быстрый ответ , попробуем сделать в ближайшее время.
Марина вам уже и ответила пробуйте, домашняя пища гораздо вкуснее и полезней. А времени потратите минимум. Жду вашего отчета
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки