• 1 июля 2016, 2:58
  • 4942

Курд брусничный

Рецепт: Курд брусничный

Курдов на сайте много, но из брусники я не нашла. Брусничный курд обладает лёгкой кислинкой, нежной текстурой и приятным цветом.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Курд брусничный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1105.1 ккал
белки
16.9 г
жиры
54.9 г
углеводы
137.2 г
100 г блюда
ккал
178.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Курд брусничный»:

  • Пробить бруснику блендером.

  • Протереть через мелкое сито, в получившийся брусничный сок добавить лимонный и тщательно размешать.

  • Взбить яйца с сахарной пудрой.

  • Соединить сок со взбитыми яйцами, поставить вариться на водяную баню.

  • Добавить сливочное масло и варить, периодически помешивая, до загустения.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курд брусничный
Рецепт: Курд брусничный

Курдов на сайте много, но из брусники я не нашла. Брусничный курд обладает лёгкой кислинкой, нежной текстурой и приятным цветом.

Ингредиенты для «Курд брусничный»:

Фотографии «Курд брусничный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепный курд, Жанночка и остановиться никак невозможно ...
Спасибо большое, большое, все очень-очень вкусно!
С ума сойти! Красотища!

Надюша, огромное спасибо за выбор рецепта, высокую оценку и очаровательный фотоотчёт!!!
Очень рада, что рецепт пригодился и курд понравился!!!
Готовь на доброе здоровье и с удовольствием!!!
П. С. Не поверишь, напрочь забыла про этот рецепт! Даже не помню как готовила.
Отзыв за мной и громаднейшее спасибуще за твои фотоприветики!!!!!
Мне так приятно твоё внимание!!!!!
Жанночка , а какая вкуснотища вкус сливочно-ягодный, текстура Ачуметь Курд приятный очень-очень! ...
Спасибо, душа моя, за высокую оценку Очень быть может, еШО чЁ напомню
Надюша,
большущее спасибо!!! Неожиданно и безумно приятно!!!!!
Надеюсь всё понравится! Спрашивай, если будут какие-то вопросы или сомнения.
Меню у тебя с большииим аппетитом ...
Мне бы ещё пару рук и часов в сутках добавить
Жанночка, спасибо за всё. Я тебя обожаю
Взаимно, Надюша! Я тебя тоже обожаю!!!
Парочка рук никому не помешает! Как и несколько лишних часиков.
Очень любопытный рецепт! Много раз делала крем из лимонов и ягодные муссы на основе манки, но мне в голову не приходило сделать ягодный курд) большое спасибо за идею))
Спасибо за внимание. Надеюсь,что Вам понравится.
Жанночка,прекрасный курд! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо,Виолетточка!!!
Жанночка, какой красивый и ароматный курд! Просто прелесть!
Спасибо, Ириночка!
Спасибо
Класс!!! Цвет обалденный!!! Вкус, уверена, бесподобный!!!
Большое спасибо,дорогая!
Красота и вкуснота!
Большое спасибо!
Жанночка, вкусно должно быть! Люблю кисло-пряные вкусы! Обязательно к себе в КК беру!
Спасибо,Леночка!Тем кто любит бруснику курд должен понравится.
Несомненно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки