• 4 июля 2016, 9:57
  • 1656

Пирог с ревенем

Рецепт: Пирог с ревенем

Уж чего-чего, а ревеня у нас хватает! Поэтому предлагаю испечь пирог с этими вкусными стеблями. Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2653.9 ккал
белки
37.4 г
жиры
53.7 г
углеводы
503.3 г
Порции
ккал
331.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
248 ккал
белки
3.5 г
жиры
5 г
углеводы
47 г

Рецепт «Пирог с ревенем»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем необходимое количество сахара. Я использовала тростниковый сахар ТМ "Мистраль".

  • С помощью вилки перетираем ингредиенты.

  • Добавляем йогурт (у меня клубничный) и яйцо.

  • Замешиваем тесто.

  • Нарезаем стебли ревеня, очистив их от грубых волокон.

  • Тесто раскатываем в круглую лепешку. Выкладываем на противень.

  • На тесто выкладываем нарезанный ревень, не доходя до краев лепешки 2-3см.

  • В чашечке смешиваем сахар и крахмал.

  • Посыпаем этой смесью ревень.

  • Приподнимаем и защипываем края пирога, оставляя центр пирога открытым.

  • Ставим противень с пирогом в разогретую духовку.

  • Выпекаем 20-30 минут при 160-180 градусах.

  • Остужаем и подаем пирог, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем
Рецепт: Пирог с ревенем

Уж чего-чего, а ревеня у нас хватает! Поэтому предлагаю испечь пирог с этими вкусными стеблями. Пробуйте!

Ингредиенты для «Пирог с ревенем»:

Комментарии и отзывы

Оксана, огромное спасибо!!!
Очень симпатичный пирог. Жаль, что ревень у меня еще маленький Но в следующем году обязательно приготовлю!
Марина, спасибо огромное!!! Будут-будут и на Вашем столе пироги с ревенем !!!
Шикарный пирог!!!
Вика, спасибо огромное за внимание , поддержку и добрые слова!
Наташа, очень аппетитный пирог! И рецепт интересный!
Люба, огромное спасибо!!!
Обожаю ревеневые пироги!
Лариса, спасибо !
Замечательный рецепт
Мариана, большое спасибо!!!
Шикарный пирог
Вероника, спасибо!!!
Люблю выпечку с ревенем.
Лариса, огромное спасибо!!!
Красивый пирог!!!
Юля, спасибо!!!
Наталья, очень красивый пирог!
Ирина, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки