• 12 июля 2016, 17:59
  • 2167

Пирог с персиками "Двойной творожный"

Рецепт: Пирог с персиками Двойной творожный

Творожное тесто, творожная начинка, персики и кристаллы сахара!!! Оторваться очень сложно! Изначально планировался пирог с персиками и абрикосами, но абрикосы стали "добычей индейцев"))), поэтому с персиками без абрикосов. Приглашаю к столу! Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с персиками "Двойной творожный"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3668.8 ккал
белки
108.8 г
жиры
162.7 г
углеводы
467 г
Порции
ккал
366.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
16.3 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
223.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Пирог с персиками "Двойной творожный"»:

  • Подготавливаем продукты.

  • В чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, разрыхлитель теста и сливочное масло.

  • Добавляем сахар "Демерара" ТМ "Мистраль".
    Перетираем руками или с помощью вилки до состояния крошки.

  • Добавляем к массе творог.
    Перемешиваем массу.

  • Добавляем 2 яйца.

  • Замешиваем тесто.
    Убираем в холодильник, пока готовим начинку (10 минут).

  • Моем и нарезаем персики.

  • В чашку выкладываем творог и сметану.
    Добавляем сахар "Демерара" ТМ "Мистраль".

  • Добавляем яичный желток.

  • Перемешиваем творожную массу.

  • Тесто вынимаем из холодильника.
    Раскатываем в виде лепешки.
    Выкладываем лепешку в форму ( моя форма диаметром 24 см), формируя бортики.

  • Выкладываем творожную массу.

  • Поверх творожной массы выкладываем нарезанные персики.

  • Посыпаем сахаром "Кристаллы" ТМ "Мистраль".

  • Ставим форму с будущим пирогом в разогретую духовку.

  • Выпекаем пирог 25-30 минут при 180 градусах.

  • Слегка остужаем и подаем пирог, посыпав сахаром и украсив мятой.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с персиками "Двойной творожный"
Рецепт: Пирог с персиками Двойной творожный

Творожное тесто, творожная начинка, персики и кристаллы сахара!!! Оторваться очень сложно! Изначально планировался пирог с персиками и абрикосами, но абрикосы стали "добычей индейцев"))), поэтому с персиками без абрикосов. Приглашаю к столу! Пробуйте!

Ингредиенты для «Пирог с персиками "Двойной творожный"»:

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог. только я бы поменьше теста сделала б, а так очень-очень вкусно. Ароматно, мягко, вкусно.
Большое спасибо!!!
Наталья, очень красивый пирог!
Ирина, спасибо огромное!!!
Отличный рецепт
Вероника, большое спасибо!!!
Супер!
Марина, спасибо огромное!!!
Достойный пирог! )))
Ирина, большое спасибо!!!
Красота!!!
Спасибо, дорогая!!!
Красиво и очень аппетитно
Елена, большое спасибо!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки