• 19 июля 2016, 16:46
  • 11030

Сырный "Янтарь"

Рецепт: Сырный "Янтарь"

Этот чудесный вариант приготовления риса на гарнир может быть не только добавлением к основному блюду, но и стать самостоятельным блюдом - быстрым в приготовлении, невероятно сырным, сытным и очень комфортным!

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Сырный "Янтарь"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6226.3 ккал
белки
200.9 г
жиры
138.3 г
углеводы
1036.1 г
Порции
ккал
2075.4 ккал
белки
67 г
жиры
46.1 г
углеводы
345.4 г
100 г блюда
ккал
211.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Сырный "Янтарь"»:

  • В курином бульоне отварить рис Янтарь в пакетиках

  • На сковороду налить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и держать, помешивая, до прозрачности лука

  • Кабачок (если молоденький, то можно не чистить от шкурки и семян) натереть на крупной терке, добавить в сковороду, перемешать, потомить минут 5

  • Следом рис,

  • Сливочное масло

  • И натертые сыры. Быстро перемешать и можно подавать к столу!







Дачные цветочки:







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный "Янтарь"
Рецепт: Сырный "Янтарь"

Этот чудесный вариант приготовления риса на гарнир может быть не только добавлением к основному блюду, но и стать самостоятельным блюдом - быстрым в приготовлении, невероятно сырным, сытным и очень комфортным!

Ингредиенты для «Сырный "Янтарь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сырный "Янтарь"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и очень сырно, семья осталась в восторге.Спасибо.
Спасибо огромное за вкуснейший рецепт!!! Все в восторге! Даже сын уплетал с удовольствием за обе щеки! Буду готовить еще много раз! Делала без сыра, так как сын не особо жалует расплавленный!
Спасибо огромное за отчет и доверие к рецепту! Всегда очень радует, когда детям нравится!
Надо пробовать!
Зашла поставить Вам плюсик, а заодно поинтересоваться: что означает это словосочетание - Сырный "Янтарь"?
" Янтарь" - название риса, ну а сырный - потому , что много сыра
Спасибо! Дело в том, что у нас в провинции нет продуктов фирмы "Мистраль", но есть плавленый сыр "Янтарь" - вот я и недоумеваю: как же так - сырный сыр?
Попробуйте приготовить с любым рисом, который не разваривается в кашу
Да я уже приготовила. Для разнообразия блюд из риса, который так любит муж - очень даже неплохо. Правда, чуть жирновато, но это в следующий раз скорректирую.
Спасибо за отзыв, мой муж тоже рис любит, аовощи не очень, вот приходится хоть так его кормить
Это самое сырное блюдо из всех которые я ела . Немножко огорчило, что кабачек слабо ощущается. Буду готовить в следующий раз - часть кабачков поджарю брусочками. Мне кажеться так будет еще вкуснее
Спасибо!
Это просто шик! Муж не ест кабачки, но здесь они вообще не чувствуются, он и не понял
Спасибо за рецепт"
Спасибо за отзыв очень рада, что вам и мужу понравилось!
Если использовать рис не в пакетиках а обычный развесной, сколько его нужно?
В одном пакетике 54 г риса
Интересный гарнир!
Спасибо!
Мы к вам с восторженными отзывами!!
Огромное спасибо за такую чудесную находку!
Такое,казалось бы ,простое блюдо,просто сказка!
Вполне самодостаточное.Делала к печёнке.
Понравилось даже нашей малышке!
Спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо вам за фото и отзыв! мне очень приятно, что рис вам понравился! Действительно, все просто и вкусно!
Я-Инна и со мной на Ты!
Отлично, будем знакомы, я - Анна
Для меня неожиданно - рис плюс сыр. Думаю, что будет вкусно. Спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт! для меня большой плюс - наличие кабачка!
Готовится быстро. Хорошо и как самостоятельное блюдо. Делала к нему морковный салат с чесноком и сметаной.
Я тоже обожаю кабачки! Мне очень приятно, что вам понравилось! А с таким салатиком - супер!
Сегодня сделали сие блюдо с запеченными куринными голенями) вкусно) добавили помидорку и вместо мягкого сыра-плавленный Хохланд) Единственное пожелание к рецепту-хотелось бы уточнения в граммах и мл, т.к. у всех разные средние кабачки и стаканы) Спасибо)
Оля, спасибо за отзыв - очень рада, что все получилось и понравилось! Стакан у меня 250 мл, кабачок весит 350-400 г, но вес его не принципиален - кладу когда больше, когда меньше , нам нравится !
Спасибо за уточнение) Оставляю рецепт в КК
Я к Вам с восторженным отзывом! Не могла представить даже что это будет ТАК вкусно, особенно как гарнир для ребрышек в кленовом сиропе! Рецепт в копилочку, буду готовить и не раз! Даже мой мч, который не очень жалует кабачки, одобрил это блюдо.
Я так рада, что наши вкусы совпали! А особенно приятно, что ваш молодой человек тоже остался доволен! им так трудно порой угодить
Отличный вариант
Отличный вариант
Спасибо !
Очень вкусно - делаю что-то подобное. Попробую твой вариант
Спасибо, Леночка
Супер
Спасибо
Отличный дачный рецепт!!!
Отличный дачный рецепт!!!
Благодарю
Рис с сыром - это очень вкусно! От меня - большущий плюс!
Рис с сыром - это очень вкусно! От меня - большущий плюс!
Вам спасибо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки