• 12 октября 2008, 0:52
  • 14832

Картофельный торт

Рецепт: Картофельный торт

Люблю из обычных продуктов, делать необычные блюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Картофельный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2693.3 ккал
белки
55.3 г
жиры
184.6 г
углеводы
56.8 г
Порции
ккал
448.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
30.8 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
173.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Картофельный торт»:

  • Картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку.

  • Лук измельчить и пожарить на сливочном масле.

  • Добавить в лук фарш, посолить и прожарить немного.

  • Сливки и яйца перемешиваем, добавляем соль перец.

  • Зелень измельчаем и перемешиваем со сливками и яйцами.

  • Начинаем собирать наш торт: форму смазать маслом и выложить 1 слой картошки.

  • 2 слой подготовленного фарша.

  • 3 слой натёртый сыр.

  • 4 слой наливаем половина соуса из сливок.

  • Итак всё ещё раз повторить, предпоследний слой картошки, а последний соус, поставить всё в духовку разогретую до 180*С на 40 - 50 минут.

  • Вот такой получается тортик.

  • Оформите зеленью.

  • В разрезе.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Картофельный торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки