• 28 апреля 2021, 15:58
  • 970

Паста с запеченным перцем и анчоусами

Рецепт: Паста с запеченным перцем и анчоусами

Если запечь перец на углях, он обретает фантастический вкус, а сочетание анчоусов с перцем незабываемое. Этот соус идеально сочетается с любой крупной пастой. Если вы считаете себя настоящим фанатом пасты, тогда вы просто неприменно должны попробовать такой вариант ее приготовления и насладиться ее вкусом!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с запеченным перцем и анчоусами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.2 ккал
белки
306.5 г
жиры
121.4 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
126.1 ккал
белки
16 г
жиры
6.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Паста с запеченным перцем и анчоусами»:

Сладкий болгарский перец запечь на углях. Репчатый лук обжарить в оливковом масле до мягкости. Перец снять с огня, остудить и очистить от шкурки. Разрезать пополам и очистить от семян и перегородок. Нарезать на маленькие полоски. Измельчить половину нарезанного перца, жареный лук и филе анчоуса. При необходимости добавить еще немного оливкового масла. Переложить готовый соус в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить пасту до состояния аль-денте, положить в соус и перемешать. Посыпать оставшейся половиной перца и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с запеченным перцем и анчоусами
Рецепт: Паста с запеченным перцем и анчоусами

Если запечь перец на углях, он обретает фантастический вкус, а сочетание анчоусов с перцем незабываемое. Этот соус идеально сочетается с любой крупной пастой. Если вы считаете себя настоящим фанатом пасты, тогда вы просто неприменно должны попробовать такой вариант ее приготовления и насладиться ее вкусом!

Ингредиенты для «Паста с запеченным перцем и анчоусами»:

Фотографии «Паста с запеченным перцем и анчоусами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень интересная паста.вкуусно.
Спасибо огромное за вашу оценку!
Бесподобное блюдо! Шикарное видео!
Спасибо огромное! Очень приятно!
Очень аппетитно! Замечательное видео!
Как всегда, шикарно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки