• 8 сентября 2016, 0:00
  • 17780

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Рецепт: Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов - одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
43.9 г
углеводы
365.3 г
Порции
ккал
223.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
11 г
углеводы
91.3 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:

  • Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.

  • Полить соевым соусом и оставить минут на 20.

  • Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.

  • Натертый сыр.

  • Нарезанный чеснок и зелень.

  • Всё хорошо перемешиваем, солим.

  • Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 минуты с каждой стороны.

  • Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • На широкую часть полоски баклажана выкладываем 1 ч. л. творожной начинки.

  • Сворачиваем рулет.

  • Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
Рецепт: Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов - одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наташа, принимайте мой фотоотчёт! Рулетики вкуснющие! Единственное, что баклажаны я пожарила на сковороде гриль, а остальное всё по рецепту. Большое спасибо за прекрасный рецепт!!!
А запекать обязательно? или можно и так кушать?
Можно и так кушать. Запекаем для того, чтобы сыр в начинке расплавился.
Ответ для 022741
Я обязательно запеку - там же начинка с сырым яйцом!
Аппетитно
Огромное спасибо!
Замечательно
Огромное спасибо!
Замечательная форма закуски! Но по причине природной лени я не обжариваю рулетики, а не кладу в начинку ни яйцо, ни сыр, а добавляю грецкие орехи. Можно с цветом творожной начинки побаловаться: добавить куркуму - будет желтой, сумах - розовой, молотую паприку - оранжевый.
Огромное спасибо!
беспроигрышный вариант закуски
Огромное спасибо!
Рецепт очень понравился, тоже люблю рулетики из баклажан!!!
Спасибо большое!
Как раньше с творогом не додумались? !
Спасибо большое!
Интересное сочетание! Никогда не пробовала Выглядит очень аппетитно!!!
Спасибо большое!
Очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Это мои самые любимые рулетики , от них я не откажусь никогда!!!
Я тоже, Катюша, спасибо!
Вкусный, нежный рулетик!
Спасибо большое!
Вкуснота
Очень вкусно,пряно, красиво!Наташенька, с именинами!
Танечка, спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки