• 8 сентября 2016, 0:00
  • 15271

Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Рецепт: Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов - одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
892.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
43.9 г
углеводы
365.3 г
Порции
ккал
223.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
11 г
углеводы
91.3 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками.

Полить соевым соусом и оставить минут на 20.

Готовим начинку. В творог добавляем яйцо.

Натертый сыр.

Нарезанный чеснок и зелень.

Всё хорошо перемешиваем, солим.

Баклажаны обжариваем с добавлением масла по 2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

На широкую часть полоски баклажана выкладываем 1 ч. л. творожной начинки.

Сворачиваем рулет.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
Рецепт: Рулеты из баклажанов с творожной начинкой

Сейчас самый сезон баклажанов, в нашей семье их очень любят. Что только мы из них ни готовим! Эти рулетики из баклажанов - одни из самых любимых! Пикантно-острая начинка с творогом, чесноком и сыром отлично сочетается с жареным баклажаном! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулеты из баклажанов с творожной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Наташа, принимайте мой фотоотчёт! Рулетики вкуснющие! Единственное, что баклажаны я пожарила на сковороде гриль, а остальное всё по рецепту. Большое спасибо за прекрасный рецепт!!!
А запекать обязательно? или можно и так кушать?
Можно и так кушать. Запекаем для того, чтобы сыр в начинке расплавился.
Ответ для 022741
Я обязательно запеку - там же начинка с сырым яйцом!
Аппетитно
Огромное спасибо!
Замечательно
Огромное спасибо!
Замечательная форма закуски! Но по причине природной лени я не обжариваю рулетики, а не кладу в начинку ни яйцо, ни сыр, а добавляю грецкие орехи. Можно с цветом творожной начинки побаловаться: добавить куркуму - будет желтой, сумах - розовой, молотую паприку - оранжевый.
Огромное спасибо!
беспроигрышный вариант закуски
Огромное спасибо!
Рецепт очень понравился, тоже люблю рулетики из баклажан!!!
Спасибо большое!
Как раньше с творогом не додумались? !
Спасибо большое!
Интересное сочетание! Никогда не пробовала Выглядит очень аппетитно!!!
Спасибо большое!
Очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Это мои самые любимые рулетики , от них я не откажусь никогда!!!
Я тоже, Катюша, спасибо!
Вкусный, нежный рулетик!
Спасибо большое!
Вкуснота
Очень вкусно,пряно, красиво!Наташенька, с именинами!
Танечка, спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5298 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки