• 21 сентября 2016, 16:25
  • 2179

Дрожжевой пирог с морковью

Рецепт: Дрожжевой пирог с морковью

Хочу поделиться удачным рецептом приготовления дрожжевого пирога с морковью. Тесто для этой выпечки получается нежным и вкусным. Сформировать пирог можно по-разному (каравай, кулич, булочки, кекс). Я оформил в виде кекса. Приготовьте морковный дрожжевой пирог и порадуйте близких яркой, эффектной и такой вкусной выпечкой!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3753.55 ккал
белки
80.005 г
жиры
85.435 г
углеводы
675.13 г
100 г блюда
ккал
238.93 ккал
белки
5.09 г
жиры
5.44 г
углеводы
42.97 г


Рецепт «Дрожжевой пирог с морковью»:

Помыть морковь, отварить до готовности. Очистив кожуру приготовить морковное пюре. В тёплой воде развести дрожжи, влить в миску где будем замешивать наше тесто, добавляем подготовленное пюре, стакан муки, и, размешав ставим в теплое место для подхода опары. После того как опара поднялась добавляем остальную муку, яйца, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль. Хорошо всё перемешав ставим для вторичного подъёма. Когда тесто хорошо поднимется выкладываем его в смазанную форму и выпекаем в заранее разогретой духовке (180гр.) примерно 50-60 минут. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приписка: если при замесе теста кому-то покажется, что мало муки, советую лишнюю не добавлять, делать всё строго по рецепту. Приятного чаепития!!! Удачи!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дрожжевой пирог с морковью
Описание: Хочу поделиться удачным рецептом приготовления дрожжевого пирога с морковью. Тесто для этой выпечки получается нежным и вкусным. Сформировать пирог можно по-разному (каравай, кулич, булочки, кекс). Я оформил в виде кекса. Приготовьте морковный дрожжевой пирог и порадуйте близких яркой, эффектной и такой вкусной выпечкой!!!


Комментарии и отзывы

А чем смазывали форму?
Добрый день. Форму смазывал растительным маслом. Форма силиконавая, выпечке придает глянец.
Какой солнечный пирожок Очень аппетитно
Добрый вечер! Аппетитно и очень вкусно!!!
Замечательный пирог!
Маринка, добрый вечер! Вы сейчас поставили высокий балл фотографии, уверен когда приготовите этот пирог оценка за вкус будет такой же. Спасибо!
Очаровательный рыжик!!!!
Спасибо.
а что ж такой пирог в разрезе не представлен? хотелось бы посмотреть)
Добрый вечер. Хорошо, добавлю фото пирога в разрезе. Подскажите как? Фото есть...
ну вот и фото-совсем другое дело)
Рад, что Вам понравилось...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3361 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки