Версия для печати
  • 18 октября 2008, 0:45
  • 153954

Хе из курицы

Рецепт: Хе из курицы

Незабываемый вкус. Отличная закуска. (Хранится 3 - 4 дня).

Категория: Закуски

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Хе из курицы»:

Время приготовления:



Рецепт «Хе из курицы»:



Все это нарезать, перемешать.
Совет: филе нарезать как можно мельче, кусочками не более 2-3 см, иначе может не "доготовиться".
Все, что нарезали, заливаем 1 ст. л. уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. л. ложек 9% столового.
150 гр. подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем им все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на сутки. А по прошествии суток вынимаем из холодильника и наслаждаемся!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из курицы
Описание: Незабываемый вкус. Отличная закуска. (Хранится 3 - 4 дня).
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
благодарю за рецепт. очень соблазнительно выглядит. с большим удовольствием и благодарностью возьму себе в кк.
Получилась ОЧЕНЬ вкусная курочка, как-будто купленная у корейцев. И почему я раньше сама ее не готовила? Спасибо большое автору за рецепт))) Теперь я сама могу готовить корейские салаты, можно рецепт взять как за основу и просто менять ингридиенты) Единственное что я изменила это положила черный перец "на глаз", меньше чем указано в рецепте. От меня БОЛЬШОЙ "+"
соблазнительное хе получилось. яркое.подача по домашнему красивая. я тоже всегда покупала и отдавала предпочтение рыбным хе. соблазнилась. возможно приготовлю.
Обязательно попробуйте, это очень вкусно!!!
конечно,неприменно приготовлю. глядя на вкуснотень,как тут не соблазниться.
Можно вопрос... 1 столовая ложка молотого
черного перца??? Не многовато????
Можно вопрос... 1 столовая ложка молотого
черного перца??? Не многовато????
Можно вопрос... 1 столовая ложка молотого
черного перца??? Не многовато????
замените на душистый
Спасибо за рецептик
все получилось вкусно, правда я с уксусом переборщила, и чего то мне не хватило все-таки...
но в следующий раз попробую повторить строго по рецепту)
удачи!!!
Я курицу отвариваю. Потом режу. добавляю лук специи уксус и заливаю кипящим маслом. Остывает и можно есть. И не нужно ждать сутки)))) советую.
Взяла Ваш рецепт на вооружение больше года назад, курица получалась очень вкусная! А вчера по этим же пропорциям приготовила только что выловленного судака (папа охотник-рыбак, приходится изобретать новые способы подачи его трофеев на стол), судак получился великолепный! Огромное Вам спасибо за рецепт!
Закуска действительно замечательная! Немного отступили от рецепта -порезаную грудку заливаем половиной стакана 6% уксуса и маринуем1,5-2часа всё остальное как в оригинале. Готовили уже много раз - рецепт проверенный Спасибо и удачи
Спасибо и вам удачи!!!
а курица что-ли сырая?
конечно!!!порезать мелко филе грудки лучше всего...
Ням-ням. Всем советую очень вкусно!!! СПАСИБО за рецепт!!
Сегодня сделала!! Завтра будем пробовать, но запах такой что уже сейчас ооооочень хочется!!!
Рецептик забрала, попробую!
мне страшновато сырую курицу заливать маслом, подскажите пожалуйста
что лучше, немного поварить или поджарить
Вкусно,забрада,спасибо Вам!!!!
вкусноооо
Скажите, а в рецепте "холодный" - это что?. И две ложки - чего? Что продается везде? Может это у меня текст недопечатался.
0, 5 кг филе курицы,
3 моркови,
2 -3 луковицы
1 ст. л. соли,
1 ст. л. черного молотого перца,
2 ст. л. приправы для корейской моркови
1 ст. ложка уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. ложек 9% уксуса
150 г подсолнечного масла без запаха
Спасибо!!!
удачи!
Обожаю такие вещи,обязательно попробую))))) Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
спасибо!!!
спасибо за рецепт, выглядит вкусно)))хочу обязательно приготовить, только вопрос, "Для (продается везде) — 2 ст. л." - это приправа для корейской моркови?
конечно,спасибо!
Замечательный рецепт, мама делала ХЕ из рыбы, а вот из курицы ни разу.... надо попробовать. +
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook