• 22 сентября 2016, 0:38
  • 1411

Паштет в беконе

Рецепт: Паштет в беконе

Этот паштет очень сытный: здесь и мясо, и печень, и бекон. Готовится быстро и просто. Очень симпатично смотрится на столе, поэтому подойдёт и для праздничного застолья, и для ежедневного употребления.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет в беконе»:

Время приготовления:



Рецепт «Паштет в беконе»:

Лук и чеснок очистить, очень мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 мин.

Куриную печенку вымыть, мелко порубить.

Фарш перемешать с печенью.

Добавить нарезанную петрушку.

Обжаренные лук и чеснок.

Слегка взбитые яйца

Соевый соус, посолить, поперчить. У меня соевый соус Kikkomаn.

Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу.

Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать.

Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2–3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы.

Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой. Запекать 1,5 ч в разогретой до 180 °С духовке.

Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь. При подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет в беконе
Описание: Этот паштет очень сытный: здесь и мясо, и печень, и бекон. Готовится быстро и просто. Очень симпатично смотрится на столе, поэтому подойдёт и для праздничного застолья, и для ежедневного употребления.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

Хороший паштет, умничка
Шикарно и празднично
Огромное спасибо!
мужицкая слабость))
О-о да-а-а!!!! Шикарный паштет. Думаю особенно оценят мужчины!! Фото очаровательные!!
Ксюшенька, спасибки!
Очень красивый, вкусный и сытный паштет!!!
Катенька, спасибки!
Огромное спасибо!
Прекрасное блюдо, очень аппетитно!
Замечательно
Огромное спасибо!
Очень вкусно и красиво. Отличное блюдо!
Огромное спасибо!
Какой рецептик
Огромное спасибо!
Спасибо за свежее и оригинальное решение.Обязательно приготовлю.
Огромное спасибо!
Наташенька, потрясающе аппетитно! Очень красиво, фото отличные.
Огромное спасибо!
Калорийно, но вкуууусно!
Огромное спасибо!
Шикарная подача
Очень аппетитный!
Ух, красота неимоверная!
Огромное спасибо!
Шиккардос!
Ксю, спасибки!
Спасибочки!
Наташенька, какая красота! Очень эффектный паштет!
Огромное спасибо!
Прекрасный рецепт и фото!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки