• 25 сентября 2016, 9:03
  • 3001

Пандишпановый рулет

Рецепт: Пандишпановый рулет

Нашла рецепт в своей любимой старой книжке, вместо яблок, тушеных с маслом и сахаром, использовала яблоки и груши от компота с сахаром. Получился очень вкусный рулет, готовится очень быстро, а бисквит вышел очень воздушным и нежным!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Пандишпановый рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224 ккал
белки
35.5 г
жиры
26 г
углеводы
213 г
Порции
ккал
306 ккал
белки
8.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
29.6 г

Рецепт «Пандишпановый рулет»:

Яйца взбить, ввести сахар и продолжить взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в густую пену. Добавить просеянную муку и слегка размешать, чтобы не вышел воздух, поглощенный при взбивании яиц. Вместе с мукой добавить ванилин. Вылить смесь в прямоугольную форму или лист, покрытый пекарской бумагой, и выпекать в духовке при 200 градусах минут 15 до образования золотисто-румяной корочки.
Достать из духовки, бумагу отделить, а испеченный корж положить на влажное полотенце. На него равномерно разложить крупно натертые яблоки, (мы взяли яблоки и груши от компота) слегка потушенные с маслом и сахаром и отжатые от лишней влаги. Аккуратно свернуть рулет, дать немного постоять и украсить сахарной пудрой или сгущенкой на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пандишпановый рулет
Рецепт: Пандишпановый рулет

Нашла рецепт в своей любимой старой книжке, вместо яблок, тушеных с маслом и сахаром, использовала яблоки и груши от компота с сахаром. Получился очень вкусный рулет, готовится очень быстро, а бисквит вышел очень воздушным и нежным!

Ингредиенты для «Пандишпановый рулет»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Такой рецепт под названием "Пандишпановый рулет с яблоками" я размещала 31 марта 2011 года. Кстати, с пошаговыми фотографиями. Работайте с поисковиком. Сайт существует давно, несколько сотен тысяч рецептов размещено, многое тут уже есть. Странно, что вас не закидали тапками за повтор. Мне поначалу устраивали такие обструкции и выволочки, что мама не горюй.
Спасибо!
Спасибо!
обязательно приготовлю. не сложный и вкусный рулет
Спасибо, очень нежный получается.
ПЕку такой рулет давно-буду знать,что он-"пандишпановый"( запомнить бы правильно,а то ляпнешь еще не так,как надо)! Подтверждаю- это очень вкусно и яблоки,тушеные слегка с маслом и сахаром,дают совершенно другой вкус,чем просто джем,например! Только я в них еще при тушении добавляю цедру лимона(только без фанатизма-а то будет горчить),очень мелко натертую-она добавляет восхитительный аромат готовому рулету!
В рецепте как раз таки яблоки с маслом , сахаром и цедрой, я немного с импровизировала, если добавить масла и цедры будет еще вкуснее. Значит у вас самый что ни на есть пандишпановый )) Как фото вставить в коментарии?
начинайте с такого шага: "добавить свою фотографию к блюду"
Невозможно добавить своё фото к рецепту автором которого Вы являетесь.
а, это ваш рецепт...ну да, девочки писали, что такая функция ограничена для авторов
Ответ для essenamanova
Вы меня спрашиваете-как фото вставить? Понятия не имею-я же "чайник",как говорит мой сын! Задайте вопрос модераторам-они-то как раз и должны отвечать на вопросы работы с сайтом!
Да спасибо, уже ответили)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки