• 25 сентября 2016, 17:11
  • 4987

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Этим рецептом я никого не удивлю, просто мне было интересно приготовить перцы именно в Zepter. Обычно я добавляю к фаршу рис, а соус делаю с большим количеством сметаны и томата, получается очень вкусно, но калорийно. Здесь же я решила сделать вкус более легким, не слишком при этом меняя его, и результат меня порадовал.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Фаршированный перец

Соус

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
630.1 ккал
белки
38.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
60.6 г
Порции
ккал
210 ккал
белки
13 г
жиры
4.2 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
42.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

  • Для приготовления этого блюда я использовала сотейник Zepter.

  • Капусту нарезать небольшими кусочками, затем измельчить в блендере.

  • В миску сложить мясной фарш, измельченные куриное филе и капусту.

  • Тщательно перемешать.

  • Перцы вымыть, отрезать верхушки, очистить от семян и перегородок.

  • Набить перцы фаршем.

  • Нафаршированные перцы выложить в сотейник Zepter.

  • Приготовить соус: помидоры разрезать на половинки и натереть на крупной терке (шкурки выбросить), добавить ложку томатной пасты, пару ложек сметаны, приправы и хорошо размешать.

  • Добавить в соус немного воды и размешать. Я, к сожалению, не записала точное количество, но не более 100 мл. Можно использовать меньшее количество воды, но я люблю, чтобы соуса было достаточное количество.

  • Залить перцы соусом. Он не будет покрывать их полностью, да это и не нужно, жидкости для приготовления в посуде Zepter более, чем достаточно.

  • Закрыть сотейник крышкой, поставить на холодную плиту, включить средний нагрев.
    Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 15 минут.
    По истечении времени снять посуду Zepter с плиты, дать постоять 10-15 минут, не открывая крышки.

  • Перцы готовы.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы
Рецепт: Фаршированные перцы

Этим рецептом я никого не удивлю, просто мне было интересно приготовить перцы именно в Zepter. Обычно я добавляю к фаршу рис, а соус делаю с большим количеством сметаны и томата, получается очень вкусно, но калорийно. Здесь же я решила сделать вкус более легким, не слишком при этом меняя его, и результат меня порадовал.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Комментарии и отзывы

как я раньше не додумалась капусту в фарш добавлять.Отличная идея. СПС за такой рецепт
Всегда пожалуйста!
очень аппетитные перцы
Спасибо!
Вкусный перчик,Лена
Спасибо, Вероника!
Леночка, очень аппетитные перцы! Интересный рецепт!
Спасибо, Ириша!
А я в фарш к котлетам капусту добавляю) Надо и в перцы попробовать
Я тоже люблю ее туда добавлять, а вот в перцы почему-то не клала, а зря, как оказалось)
надо же: впервые вижу, чтобы капусту в фарш к перцам добавляли! думаю, что это увеличивает аромат овощной и уменьшает калорийность! здОрово, Лен!
Спасибо, Света! ЗдОрово и здорОво
точно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки