• 26 сентября 2016, 22:50
  • 2107

Мясо в коньячном соусе

Рецепт: Мясо в коньячном соусе

Пикантное, вкусное мясо в соусе. Интересный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо в коньячном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2834.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
18.7 г
углеводы
129.2 г
100 г блюда
ккал
163.9 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Мясо в коньячном соусе»:

1. Мясо нарезать полосками.
2. Лук очистить и нарезать кубиками. Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Добавить нарезанный тонкими полосками болгарский перец.
3. Выложить мясо на лук с перцем, перемешать и готовить, помешивая, пока мясо со всех сторон не изменит цвет и не пустит сок.
4. Смешать коньяк, мед, соевый соус, томатный соус, зелень, добавить 3 ложки кипятка и вылить в мясо.
5. Перемешать. Убавить огонь до ниже среднего, накрыть крышкой и тушить мясо до мягкости, периодически помешивая. Если соус сильно густеет, а мясо еще не готово, подливать по 1-2 ст. л кипятка. Минут за 20 мясо посолить и приправить паприкой по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в коньячном соусе
Рецепт: Мясо в коньячном соусе

Пикантное, вкусное мясо в соусе. Интересный вкус.

Ингредиенты для «Мясо в коньячном соусе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки