• 27 сентября 2016, 14:31
  • 4000

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой

Рецепт: Айнтопф по-швабски с квашеной капустой

Айнтопф - густой, насыщенный немецкий суп. А готовить этот суп будем в посуде Zepter. Благодаря посуде Zepter этот суп готовить быстро и просто. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для ценителей здоровой пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Айнтопф по-швабски с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285.7 ккал
белки
56.1 г
жиры
68.9 г
углеводы
112.3 г
Порции
ккал
321.4 ккал
белки
14 г
жиры
17.2 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
71.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Айнтопф по-швабски с квашеной капустой»:

  • Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы.

  • Для приготовления берём сырые колбаски, кладём их в разогретую кастрюлю. Масло при приготовлении в посуде Zepter не используем. Это одновременно оберегает нас от лишних канцерогенов и делает блюдо более диетическим. Колбаски не режем, чтобы не вытекал сок.

  • Через 1-2 минуты колбаски переворачиваем, на них даже без масла успевает образоваться румяная корочка.

  • Заранее подготавливаем овощи: моем, чистим. Перец, лук и картофель режем кубиками.

  • Сверху колбасок кладём нарезанные овощи. Далее кладём квашеную капусту, если кислая, то лучше смыть. Добавляем любые грибы по желанию, у меня жареные опята, собранные позавчера. Добавляем лавровый лист, смесь перцев горошком, сладкую паприку. Блюдо не солим. Воду не добавляем.

  • Закрываем крышку и доводим стрелку на крышке до зелёного поля термоконтроллера. При этом овощи готовятся без воды в собственном соку.
    Убираем огонь до минимального.

  • Доводим стрелку до середины зелёного поля термоконтроллера.

  • Снимаем крышку, удобно фиксируем её за ручку кастрюли.
    Заливаем горячую воду или бульон. Дожидаемся появления первых пузырьков кипения, закрываем крышку, отключаем огонь, убираем кастрюлю с плиты.

  • Даём супу продолжать вариться за счёт эффекта термоса посуды Zepter около 20 минут.
    По истечении данного времени суп готов!

  • Подаём суп сразу горячим! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Айнтопф по-швабски с квашеной капустой
Рецепт: Айнтопф по-швабски с квашеной капустой

Айнтопф - густой, насыщенный немецкий суп. А готовить этот суп будем в посуде Zepter. Благодаря посуде Zepter этот суп готовить быстро и просто. Посуда Zepter создана для тех, кто заботится о своём здоровье. Она для ценителей здоровой пищи, с её помощью можно приготовить любимые блюда без масла, что сохраняет витамины в продуктах, снижает их калорийность, а соответственно приносит больше пользы организму.

Ингредиенты для «Айнтопф по-швабски с квашеной капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверняка Вы ещё знаете "Пихельштайн" и "Укермюнде". Порадуйте народ, ведь скоро зима. Обещают лютую, такие супы очень даже пригодятся. Не сочтите за наглость, это просто обычная просьба к профессионалу.
"Пихельштайн" есть на сайте, "Укермюнде" не видела)) хотя на мой вкус, обожаю всё с кислой капустой и колбасками)))
Классный супец!
Отличный суп
Красиво и вкусно!
Обожаю супы с квашенкой! Супер рецепт!
Красота и вкуснота!
Очень аппетитный супчик
Замечательный наваристый суп!
Светочка, прелестный, ароматный суп!
Замечательный суп
Вкусный,густой суп!
Наваристый, аппетитный суп!
Свет, ооочень вкусно - прям ощущаю
Вкуснота
Не знаю кто такой айн... Ну язык шламал . Но как супчик... Оххх... Хорош
Супчик просто класс!
Отличный суп!!!
Вкуснейший суп!! И красивый горшочек под суп!
там на обороте польские рецепты разные, у меня три таких, пришлось повернуть, а то не в тему)))
прикольно)))))))))) Ешь суп например - а на чашке состав написан ))))))))))))))))))
ооо, мы такое любим, вкуснооо!
да, как русские щи)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки