• 28 сентября 2016, 7:39
  • 2531

Рассольник с морепродуктами и форелью

Рецепт: Рассольник с морепродуктами и форелью

Очень вкусный вариант рассольника. Морепродукты можно заменить разными сортами рыбы

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с морепродуктами и форелью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1072.5 ккал
белки
169.3 г
жиры
26.3 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
70.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рассольник с морепродуктами и форелью»:

  • Все морепродукты у меня замороженные, я их не размораживала, просто быстро ополоснула холодной водой, чтобы смыть ледяную глазурь. Некоторые морепродукты можно заменить различными сортами рыбы - хек, судак, окунь, палтус, семга и т. д.

  • В холодную кастрюлю на дно положите мелко нарезанный лук, сверху - огурцы

  • Затем морепродукты, нарезанную кубиком форель и лаврушку. Рыбу и морепродукты лучше перемешать в отдельной посуде и лишь затем выложить в Zepter. Не солим!

  • Накрыть крышкой и поставить на средний огонь (у меня 4 из 9). Готовить 20 минут (стрелка на термоконтроллере достигнет середины зеленого поля), затем снять с нагрева и оставить еще на 15 минут.

  • Снимите крышку - влаги вполне достаточно для густого рагу.

  • Но, поскольку мы готовим суп, то разбавляем рассольник водой 90*С. Любители солененького могут заменить воду рассолом. Добавьте нарезанные оливки и каперсы. Я еще положила перчик из соленых огурцов и немного поперчила.
    Накройте крышкой и дайте настояться супу 10-15 минут.

Готовьте с удовольствием с Zepter!

P.S. Тарелка и ложка Zepter


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с морепродуктами и форелью
Рецепт: Рассольник с морепродуктами и форелью

Очень вкусный вариант рассольника. Морепродукты можно заменить разными сортами рыбы

Ингредиенты для «Рассольник с морепродуктами и форелью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рассольник
Огромное спасибо!
Ох и ах - одни восторги!
Как вкусно!
Восхитительный супчик!!!! Фото очень красивые!!!!
Вкусный суп
Ларисочка, просто бесподобный суп!
Ириша - добрая душа) Это твое второе имя
Ларисочка, огромное спасибо тебе за такие приятные слова! Все твои рецепты заслуживают внимания и одобрения!
Супчик отличный! Очень аппетитный получился!
Спасибо)
очень красиво и аппетитно) 20 минут не много ли для рыбы и морепродуктов? Если креветки в коктейле красноватые, то он уже готовый, вареный и замороженный. (кроме мороженных осьминогов). Я обычно готовлю его максимум 3 минуты, чтобы не бы резиновым. Тогда он нежнейший, во рту тает. Рыбка кусочками тоже быстро варится.
Отличная идея для диеты, кстати. Полезно, не калорийно и без картошки.
Можно попробовать сократить время)
Божечки, который день получаю рассылку о Ваших рецептах. Давлюсь слюной. Не имею данный агрегат. Но этот рецепт заставил основательно задуматься о приобретении кастрюльки!
Как приятно, что мои рецепты нравятся! Спасибо огромное!
моя слабость, и главное можно неограниченно
Мужу моему очень понравился)
Отличный рецепт рассольника! Только этот суп предполагает наличие круп в рецепте. Я бы добавила рис! Рис очень хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами. Может попробуете такой вариант?
Да, конечно, можете добавить)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки