• 4 октября 2016, 17:48
  • 2574

Куриные крылышки "Терияки"

Рецепт: Куриные крылышки Терияки

Хочу поделиться моим самым любимым и самым быстрым способом приготовления куриных крылышек. Минимум времени, ингридиентов и сил. Результат Вас порадует.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки "Терияки"»:



Рецепт «Куриные крылышки "Терияки"»:

Куриные крылышки обмыть и обсушить. Кончики отрезать.

Крылышки перемешать с соевым соусом и специями. Оставить на 1 час.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить крылышки. Запекать 30 минут.

Крылышки смазать половиной соуса терияки. Запекать 5 минут.

Смазать оставшимся соусом, посыпать кунжутом и запекать еще 5-10 минут.

Крылышки готовы.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки Терияки
Описание: Хочу поделиться моим самым любимым и самым быстрым способом приготовления куриных крылышек. Минимум времени, ингридиентов и сил. Результат Вас порадует.


Фотографии «Куриные крылышки "Терияки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснющие крылышки! Очень понравился рецепт. Быстро и не хлопотно.
Большое спасибо за прекрасный фото-отчет!
Очень вкусно!!!
Спасибо!
Крылышки не очень сухими получаются? Смутило время приготовления около 45мин. Чему там так долго жариться? А насчет критики- не берите в голову, здесь любят это сделать. А мне вот не хочется брать и искать что-то. Просто увидел рецепт здесь и сейчас и приготовил или сохранил в КК. Плюсик все равно ваш.
Нет, не сухими, но это еще от размера самих крылышек зависит. Если совсем маленькие времени может понадобиться меньше. Большое Вам спасибо!
Мне тоже рецепт понравился и как раз в силу простоты и отличного результата. Вам плюс и спасибки
Рада что Вам понравилось!
Классный быстрый рецепт. Люблю рецепты на скорую руку. Бегу в магазин за крылышками.
Очень люблю простые рецепты, обязательно попробую
Надеюсь Вам понравится.
а так только крылья можно делать?
Все что угодно можно. Голени тоже так делала. В зависимости от размера мариновать и запекать нужно дольше. Я просто фанат крылышек.
Ответ для ekaterina sedinkina
Я думаю, что понравятся. По крайней мере фото просто хочется с’есть!
Аппетитные крылышки!!!
Спасибо!
Красивые крылышки!!! +++
Благодарю!
Не понимаю Вашей критики. На сайте десятки тысяч рецептов. Пользователи выкладывают полюбившиеся и проверенные рецепты. Тот или иной продукт каждый готовит по своему. Мой рецепт такой и прижился он как раз из-за отсутствия большого количества ингридиентов. В Вашем понимании рецепты должны быть мега сложными?
Вы серьёзно?таких рецептов тут полно,ну что проще в соевый соус засунуть?и с терияки и с бальзамиком и с сиропами разными есть ...ну неужели трудно рецепты полистать а?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки