• 15 октября 2016, 0:56
  • 2392

Шоколадный пирог с грушами

Рецепт: Шоколадный пирог с грушами

Попробовала готовить и пироги в посуде Zepter, результат очень порадовал, хотя я очень переживала, что ничего не получится, но по моему для посуды Zepter нет невозможного.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шоколадный пирог с грушами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
55994.6 ккал
белки
52.2 г
жиры
139 г
углеводы
13643 г
100 г блюда
ккал
307.8 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
75 г

Рецепт «Шоколадный пирог с грушами»:

  • С помощью миксера взбить яйца, растопленное сливочное масло и мед до пышности. Необходимо от общего количества меда отложить 2 ст. л.

  • Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, какао и корицу. В три приема просеять сухую смесь в тесто чередуя с молоком и каждый раз вмешивая полностью.

  • Отложенный мед влить в холодный сотейник Zepter. Из груш удалить сердцевину и нарезать их ломтиками, уложить их на мед.

  • Сверху влить тесто. Поставить сотейник на слабый огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля и готовить в течении 30-35 минут, не забывая периодически снимать конденсат с крышки. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут доходить.
    Пройти ножем по стенкам сотейника, накрыть тарелкой и перевернуть сотейник.

  • Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный пирог с грушами
Рецепт: Шоколадный пирог с грушами

Попробовала готовить и пироги в посуде Zepter, результат очень порадовал, хотя я очень переживала, что ничего не получится, но по моему для посуды Zepter нет невозможного.

Ингредиенты для «Шоколадный пирог с грушами»:

Комментарии и отзывы

Таня, какой красавчик!
Шикарный пирог
Великолепный пирог
Шикарный пирог
А чтоб в духовке,можно приготовить?
Попробуйте.
Господи, какая ж красота!!
Спасибо, большое!!!
Танечка, замечательный пирог получился! Груши с мёдом и шоколадным тестом отлично сочетаются!
Вопросик: а сливочное масло в тесто? Или на дно под груши для карамелизации? Хотя, наверно, под груши многовато 130 г масла...
Спасибо, большое. Масло конечно в тесто, спасибо что указали на ошибку, я исправила в рецепте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки