Главная > Рецепты версия для печати
| « Тыквенное ризотто с грибами | Пирожное "Русская шапка" » |
Постные овощные голубцы
Описание: Приготовила постные овощные голубцы. Результат порадовал вкусом. Предлагаю желающим приготовить, хоть и без мяса, риса и другой крупы, но было вкусно. Обед удался.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Постные овощные голубцы":
Начинка
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное (по вкусу, для тушения)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Капуста пекинская — 1 вилок
- Баклажан — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное (по вкусу, для тушения)
- Сок томатный — 250 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
Рецепт "Постные овощные голубцы":
|
Потушив все овощи вместе, добавляем к ним еще и томатный сок ( у меня домашняя заготовка, уже начала использовать). Солим и перчим по вкусу, тушим минут 10-15. Выкладываем в миску из сковородки |
|
Готовое блюдо подаем к столу и зовем семью обедать. |
|
Приятного аппетита!!! Было очень вкусно. Все овощные соки перемешались/ подружились. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Супер галуши
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: