• 19 октября 2016, 19:14
  • 5620

Шурпа

Рецепт: Шурпа

Шурпа от «Помидорки»

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Шурпа»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2428 ккал
белки
20.8 г
жиры
5.4 г
углеводы
75.2 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Шурпа»:

1. Довести мясо до кипения, снять пенку и поставить вариться на медленный огонь.
2. Нарезаем морковь на крупные кусочки, нарезаем перчик чили, и свежий перец соломкой, лук полукольцами.
3. Добавляем в кастрюлю корешки кинзы и нарезанные овощи (не обжариваем!).
4. Добавляем томаты в собственном соку «Помидорка»
5. Приправляем суп зирой, барбарисом, добавляем головку чеснока, черный перец горошком.
6. Через несколько минут добавляем картофель.
7. 40 минут готовим и в конце добавляем соль.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Фастфуд какой то ...
и рядом с шурпой не стояла.
и рядом с шурпой не стояла.
Это точно.
Сколько варится мясо без овощей? Не указано количество лука.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки