• 23 октября 2008, 14:27
  • 11171

Строганина по-сибирски

Рецепт: Строганина по-сибирски

Остренькое, вкусненькое.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Строганина по-сибирски»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3352.6 ккал
белки
216 г
жиры
236.5 г
углеводы
99.3 г
Порции
ккал
838.2 ккал
белки
54 г
жиры
59.1 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Строганина по-сибирски»:

Мясо (без пленок, жилок) замороженое, слегка отошедшее, нарезаем на тоненькие длинные пластинки длиной, примерно, 3 -4 см, шириной 3 -4 мм. Затем мясо укладываем в емкость и заливаем уксусом. Стоит 2 -3 часа. Затем кипятим растительное масло и добавляем в него все остальные ингредиенты: томатный соус, лук, перец, лавровый лист, соль.
Кипящий массой заливаем мясо с уксусом, тщательно перемешиваем. Ставим в прохладное место на сутки. Храним в холодильнике. Можно приготовить и дня за 2 -3 до торжества. Чем дольше стоит, тем вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Строганина по-сибирски
Рецепт: Строганина по-сибирски

Остренькое, вкусненькое.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Строганина по-сибирски»:

Комментарии и отзывы

Ну да, больше на хе похоже
Эдакое мясо по-корейски. Должно быть вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки