• 29 октября 2016, 18:01
  • 2647

Осенний мини-пай с мясом

Рецепт: Осенний мини-пай с мясом

С приходом холодов и осени на столе хочется видеть теплые и уютные блюда. Наваристые супы, румяные пироги, сытные рагу. Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и красивые паи с мясным рагу. Мне нравится, что порции получаются индивидуальными и каждому достается свой собственный мини пирог. В рагу я добавила самый осенний овощ - тыкву, а в дополнение к ней зеленый горошек, который неожиданно лопается на зубах и придает блюду немного свежести. С соусом ВОК блюдо получается очень ярким и интересным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Осенний мини-пай с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.1 ккал
белки
36.6 г
жиры
82.8 г
углеводы
196.8 г
100 г блюда
ккал
158.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Осенний мини-пай с мясом»:

  • Первым делом необходимо приготовить мясное рагу. Для этого на сковороде с толстым дном разогрейте растительное или оливковое масло. Обжарьте лук нарезанный на мелкие кубики до прозрачности. Затем добавьте натертую морковь и обжаривайте все вместе около 4-5 минут. Обжаренные овощи достаньте из сковородки и отложите. На сковородку добавьте ещё немного масла и положите фарш из говядины. Обжаривайте его до золотистости, измельчая ребром лопатки. Верните овощи в сковородку и перемешайте

  • Добавьте в сковороду соус ВОК для жарки от ТМ "KIkkoman". Жарьте несколько минут на большом огне, затем уменьшите огонь и томите рагу 20-25 минут. При необходимости можно добавить немного водички, чтобы рагу было с соусом.

  • Добавьте в рагу порезанную на кубики тыкву. Я использую замороженную, предварительно размораживать ее не обязательно. Продолжать томить рагу ещё около 7 минут.

  • Добавить зеленый горошек, свежий или замороженный. Томить ещё несколько минут.

  • Слоеное тесто раскатать и разделить на небольшие круги. Разложить тесто в форму для кексов.

  • В тесто положить рагу вместе с соусом.

  • Каждый пай накрываем крышечкой из теста. Делаем надрез по середине крест-накрест. желток взбиваем и смазываем сверху.

  • Запекаем в духовке при температуре 180С около 40-45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Осенний мини-пай с мясом
Рецепт: Осенний мини-пай с мясом

С приходом холодов и осени на столе хочется видеть теплые и уютные блюда. Наваристые супы, румяные пироги, сытные рагу. Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и красивые паи с мясным рагу. Мне нравится, что порции получаются индивидуальными и каждому достается свой собственный мини пирог. В рагу я добавила самый осенний овощ - тыкву, а в дополнение к ней зеленый горошек, который неожиданно лопается на зубах и придает блюду немного свежести. С соусом ВОК блюдо получается очень ярким и интересным.

Ингредиенты для «Осенний мини-пай с мясом»:

Комментарии и отзывы

Потрясающее оформление
Спасибо!
Шикарный рецепт
Спасибо!
Шикарный пай!
Спасибо!
Класс
Спасибо!
Очень вкусный пай! Прекрасное сочетание!
Спасибо!
Хороший рецепт! Все шаги отлично сняты и описаны! Фотографии очень аппетитные !
Спасибо большое!
СУПЕР ! А я еще и слоеное тесто делаю сама! Вывод: завтра приготовлю , чем сделаю своим сюрпрайз . . . Пиияяятный и вкууусный сюрпрайз!
Домашнее слоеное тесто - это подвиг для меня! Готовила один раз, вкусно конечно, но много времени отнимает. Спасибо! Буду рада, если пригодится рецепт.
Меня одна немочка научила делать очень быстрое и простое слоеное тесто. До безобразия просто!
Поделитесь рецептиком, пожалуйста!
Вот что я дам дитятку в школу на обед!
Думаю очень удобно! Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Благодарю!
СимпатиШный, аппетитный пайчик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки