• 23 октября 2008, 23:55
  • 22222

Свинина по-баварски

Рецепт: Свинина по-баварски

Рецепт из передачи "Едим дома" в моей переработке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-баварски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2578.1 ккал
белки
146.2 г
жиры
190.6 г
углеводы
79.7 г
Порции
ккал
644.5 ккал
белки
36.6 г
жиры
47.7 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Свинина по-баварски»:

  • Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

  • Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

  • Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-баварски
Рецепт: Свинина по-баварски

Рецепт из передачи "Едим дома" в моей переработке.

Ингредиенты для «Свинина по-баварски»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила уже два раза. Очень вкусно. Айва даёт кислинку капусте. Если у кого-то нет айвы можно готовить без неё или заменить айву небольшим количеством квашенной капусты. Тушить капусту лучше так, в духовке, чем просто на плите. Большое спасибо за рецепт.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки