• 6 ноября 2016, 16:08
  • 3436

Поджарка с рисом и грибами

Рецепт: Поджарка с рисом и грибами

Настоящее удовольствие обеспечивает поджарка из свинины с фирменным рисом ТМ Мистраль "Янтарь" и грибами. Вместе получается очень гармоничное сочетание с насыщенным вкусом. Очень аппетитное блюдо к семейному застолью.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поджарка с рисом и грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7758.5 ккал
белки
253.9 г
жиры
290 г
углеводы
1043.6 г
100 г блюда
ккал
262.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Поджарка с рисом и грибами»:

  • Ингредиенты для приготовления поджарки из свинины.

  • Нашинковать морковь соломкой.

  • Тыкву нарезать кубиками.

  • Нашинковать лук полукольцами.

  • Нарезать кубиками мясо.

  • На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду разогреть. Выложить мясо и обжарить на сильном огне в течение 10-15 мин.

  • Мясо перемешать, обжаривать еще в течение 10-15 мин.

  • Добавить к мясу нашинкованный полукольцами репчатый лук, морковную соломку, кубики тыквы, добавить 10 горошин душистого перца и воду (1/2 стакана).

  • Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума, тушить на слабом огне 25-30 мин.

  • Затем добавить пряную сушеную зелень (1 ч. ложка), черный молотый перец и соль добавить по вкусу. Если водичка выкипела, долить еще 1/2 стакана. Мясо должно не обжариваться, а тушиться!

  • Добавить 2 столовые ложки томатной пасты. Смесь перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.

  • Поджарка из свинины готова.

  • Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный отварить в подсоленной воде до готовности.

  • Шампиньоны нарезать ломтиками.

  • Добавить на сковороду растительное масло (2 ст. ложки).

  • Обжарить грибы до готовности.

  • Добавить к отварному рису обжаренные грибы.

  • Смесь перемешать.

  • Гарнировать поджарку из свинины рисом и грибами.

    Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка с рисом и грибами
Рецепт: Поджарка с рисом и грибами

Настоящее удовольствие обеспечивает поджарка из свинины с фирменным рисом ТМ Мистраль "Янтарь" и грибами. Вместе получается очень гармоничное сочетание с насыщенным вкусом. Очень аппетитное блюдо к семейному застолью.

Ингредиенты для «Поджарка с рисом и грибами»:

Фотографии «Поджарка с рисом и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно и подумал на счет пивка к блюду. Подумал и пошел... Любимые мои Девочки пришли без меня, увидели, поели... и мне чуток оставили... А тарелочки все же помыли! Обязательно еще приготовлю, но без томатов. Маловато- но хорошо!!!
Отлично! Замечательный фотоотчет! Спасибо Вам за внимание к рецепту. Готовьте с радостью. Блюдо простое, можно экспериментировать.
ПрекраССно!!! Иду готовить!
Спасибо, Александр, за внимание к рецепту. Буду ждать от Вас фотоотчет!
какой замечательный уютный рецепт, Танечка, спасибо!
Спасибо, Наташенька
chitayte vnimatelnee,razgovor bil o tikve,a ne o myase
Очень вкусное блюдо
Спасибо, Вероничка
Замечательное блюдо!
Спасибо, Вика
Аппетитное блюдо
Спасибо, Оленька
Танечка очень аппетитное блюдо!
Спасибо, моя хорошая!
Вкуснота
Спасибо, Оленька!
Татьяна, как у тебя вкусно и красиво
Спасибо!
Спасибо за очень аппетитное блюдо, забрала к себе в КК, обязательно попробую
Спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью!
Очень аппетитное блюдо!!! Мяско очень красивого цвета!!!
Спасибо, Анечка!
Очень аппетитнoe,весёлое мяско,обожаю свининку!!
О,и салатик знакомый на горизонте!)))
О,и салатик знакомый на горизонте!))
Так обед семейный!
mne kajetsya,chto gribi v rise ne nujni,a vremya gotovki tikvi menshe chem u myasa.dumayu v konse iz tikvi poluchitsya kasha
Мясо не превратилось в кашу, как видите. В общей сложности ушло примерно около 1 часа +,- 5-10 мин. Посмотрите шаги приготовления. Мне не хотелось, что бы тыква была твердой. Кто-то, возможно, добавит ее в самом конце тушения.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки