Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 декабря 2021 года | akayom   #    [+5]
Прекрасные котлеты, нам понравились! С ткемали домашним вообще замечательно. Благодарю за рецепт.

8 марта 2019 года | Lyeshik   #    вопрос по рецепту
Демурия, здравствуйте!
Как Вы думаете: можно муку заменить панировочными сухарями?))
И ещё один вопрос: если я правильно поняла, обжарка котлет происходит без панировки - котлетки в этом случае не прилипают?

9 марта 2019 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Попробуйте. Котлеты хорошо отходят от сковороды, главное ее хорошо разогреть

10 марта 2019 года | Lyeshik   #   
Спасибо!

18 сентября 2017 года | Tartaletka-Elena   #    [+5]
Я рыбные котлеты люблю ОЧЕНЬ. Больше, чем мясные. Поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Делала строго по рецепту, кроме количества муки. Фарш у меня получился совсем не жидкий, так что муки потребовалось всего пару столовых ложек. Лепились хорошо, при жарке не разваливались. Вкус очень приятный и нежный. Буду готовить часто. Большое спасибо Вам за идею.

18 сентября 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо моя хорошая за доверие и вкусную рекламу рецепта . Тронута до глубины души . Очень красивое исполнение . На здоровье мои золотые

18 сентября 2017 года | Tartaletka-Elena   #   
Спасибо за тёплые слова! Счастья Вам и Вашим родным!

20 апреля 2017 года | Canada74   #    [+5]
С мукой не дружу по диетическим соображениям, поэтому в тесто положила только 2 ст.л, далее выложила тесто в форму для запекания и в духовку)) И вот какая красота и вот какая вкуснота получилась😁

20 апреля 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо огромное за доверие и проявленную креативность рада что рецепт пригодился и понравился. На здоровье

19 апреля 2017 года | ks-ksu   #    [+5]
Очень вкусное сочетание ингредиентов, фарш действительно получился жидкий, но этот момент я отрегулировала мукой и в результате получились пышные котлетки. Кстати, сыр вообще не ощутила, поэтому в следующий раз использовать не буду, а вот болгарский перчик приятно удивил своей ноткой. Спасибо за рецепт!

19 апреля 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие и теплые слова рада что рецепт пригодился и не разочаровал. Готовьте с удовольствием

2 апреля 2017 года | дуэт   #   
Очень аппетитные котлетки!

2 апреля 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо

23 марта 2017 года | Ночь юриста   #   
Прочла много комментариев к вашему рецепту, и поняла - вкус зависит все-таки от умения готовить. Ведь известно, что дай одни и те же продукты разным поварихам, получишь совершенно разные вкусы! Консистенцию блюда важно чувствовать . У некоторых это получается, у кого-то нет. И рецепт не при чем. Теперь я пойду готовить ваши котлетки. Надеюсь будет очень вкусно.

23 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
С нетерпением буду ждать результата

16 марта 2017 года | макарова надя   #   
Замечательный рецепт. Если рис частично или полностью заменить на пшено, мне кажется, вкус будет интересней

16 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Можно попробовать

16 марта 2017 года | mazaevaop   #   
Не понравились. Не пойми что, мука явно лишняя по вкусу, но без неё эту кашу в котлету не соберёшь. А может просто на любителя.

16 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Сколько людей столько и мнений

14 марта 2017 года | tasi zhuchkova 77   #   
А что за французская горчица и чем заменить творожный сыр?

14 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Французская - с зернами идет и не очень ядреная. Творожный сыр можно заменить мягким творогом

15 марта 2017 года | tasi zhuchkova 77   #   
В общем, горчицу не ложила, а творожный сыр заменила российским, получились вкусные котлетки. И в холодильник не ставила, надо срочно ужин было приготовить. Спасибо за рецепт!!! Быстро и просто , и вкусно!!!

15 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие готовьте с удовольствием

14 марта 2017 года | Oryshka   #   
Але все одно дякую за рецепт!

14 марта 2017 года | Oryshka   #   
Котлети ,як кажуть, на любітєля. Мені здається з свіжої риби(відвареної) хека або подібної,будуть смачніші. В мене на смак вийшло як оладки зі смаком риби. Смак риби десь далеко. Хоча робила все строго по рецепту. І муку брала 6ст.л навіть без горки.

26 октября 2018 года | Елена Чернышук   #   
Суворо, а не строго, борошно, а не мука. Если уж пишите комментарии на своем родном языке, то хоть не коверкайте его и не выставляйте на посмешище. А то складывается впечатление, что Вы не популяризировать его хотите, а просто не владеете ни русским, ни украинским. И от безграмотности получается такой набор слов. И вообще, я думаю, очень большая "доля" посетителей сайта не понимает украинский... Вы ведь догадываетесь об этом, да?

14 марта 2017 года | Новичкова Наталья   #   
Напишите пожалуйста,сколько риса надо в граммах,я пользуюсь только развесным рисом

14 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Ниже написано викомментариях, 62 гр

14 марта 2017 года | Alenka50   #   
Подскажите, пожалуйста, сколько риса брать в граммах. Я не покупаю рис в пакетиках...

14 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Где то 80 гр

14 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
В пачке 500 гр а в ней 8 пакетов, значит 62 гр

14 марта 2017 года | otrava80   #    вопрос по рецепту
Доброе утро. Подскажите какой рис брать - круглый или длинный? Они же совсем разные по консистенции получаются...

14 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
На фото у меня видно, что рис длинный Индика от Мистраль

14 марта 2017 года | otrava80   #   
Спасибо за ответ. Хочу сегодня приготовить, а рецепт смотрю по телефону. И не вижу какой рис. Извините за беспокойство.

14 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Да что вы ничего страшного готовьте с удовольствием

14 марта 2017 года | cnm67   #    вопрос по рецепту
спасибо, попробую, только мне показалось что у Вас рисинки целые или блендером на все измельчается?

14 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Несколько штук упало с ложки

4 марта 2017 года | AnnaSi   #    [+5]
Олечка, большое спасибо за рецепт! У меня тоже получились оладья, но очень вкусные! Наверно, овощи дали слишком много сока. Все ароматы чудесно переплелись и дополнили друг друга! Получилось супер! Рыба - тунец консервированный.

5 марта 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо моя хорошая за доверие и теплые слова . Готовь с удовольствием

9 февраля 2017 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+4]
Оль, у меня котлеты почему то не получились((( Не смогла их слепить, даже влажными руками, фарш получился очень вязкий((( Не пойму где ошиблась, вроде всё по рецепту, все пропорции соблюдала.
Сделала в виде оладий. На вкус мне очень понравились, нежные, вкусные,сытные!
Спасибо!

11 февраля 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо за доверие и красочный натюрморт . Женечка, не знаю что пошло не так, но и оладушки очень аппетитные у тебя получились

8 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #   
Оля, колоритные котлеты !

8 февраля 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо

8 февраля 2017 года | Светланка g980   #   
Оленька, котлетки потрясающие! Вкусно невероятно!

8 февраля 2017 года | Демурия (автор рецепта)   #   
Спасибо


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты