Главная > Рецепты версия для печати
| « Оладьи с пшеном и орехами | Тефтели с пшеном и овощами » |
Капуста с рисом и фаршем
Описание: Интересное блюдо, не требующее большого количества времени на готовку. Угощайтесь.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "В кругу самых-самых близких"
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "В кругу самых-самых близких"
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Капуста с рисом и фаршем":
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 пакет.
- Фарш куриный — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Паприка сладкая
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Капуста с рисом и фаршем":
|
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. |
|
Капусту мелко нашинковать. |
|
Обжарить капусту на растительном масле в течении 10-15 минут, добавить томатную пасту, тщательно перемешать. |
|
Лук мелко порезать, обжарить с куриным фаршем до готовности. Готовый фарш с луком добавить в капусту. |
|
Добавить отварной рис, паприку, соль и перец. Перемешать. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: