Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 ноября 2017 года | Наталья Бандина   #   
Спасибо за рецептик кекса))) Всегда поднимается и получается. Штрейзель не делаю. Просто разрезаю пополам кекс, промазываю сметаной смешанной с вареньем, а сверху шоколадной глазурью поливаю. Супер вкусно

16 ноября 2017 года | Надежда Дягилева (автор рецепта)   #   
Рада,что рецепт вам пригодился

15 декабря 2016 года | firs 70   #   
Штрейзель не понравился, да еще 2 столовые ложки какао. Это дает такую горечь, да и вид у пирога, как у горелого. Я такой пирог делаю с фруктами или ягодами, в виде прослойки. Решила попробовать по вашему рецепту со штрейзелем с какао и разочаровалась.

20 декабря 2016 года | Надежда Дягилева (автор рецепта)   #   
Ну,на вкус и цвет...

7 декабря 2016 года | Ольга7775   #    [+4]
Пирог замечательный,поднялся хорошо,сода не чувствуется. Сыну очень понравились целые орехи и их большое количество. Спасибо за рецептик!

7 декабря 2016 года | Надежда Дягилева (автор рецепта)   #   
Рада,что вам понравился рецепт!

3 декабря 2016 года | Sofar   #   
Вкусный кекс Делала с измельченным арахисом

28 ноября 2016 года | Елена КС39   #   
"Нормально", потому что слишком много соды с уксусом, поэтому и для теста немного остаётся.

30 ноября 2016 года | Надежда Дягилева (автор рецепта)   #   
Разве чайная ложка-много?
И потом, в данном рецепте от перемены мест слагаемых сумма не меняется

26 ноября 2016 года | Wera13   #   

24 ноября 2016 года | galsys   #   
Интересный штрейзель, с какао - надо попробовать!

25 ноября 2016 года | Надежда Дягилева (автор рецепта)   #   
Очень вкусно этот штрейзель использовать в качестве начинки в булочках

23 ноября 2016 года | Елена КС39   #   
Соду нужно смешивать с сухими ингредиентами и гаситься она будет в тесте во время выпечки, обеспечивая его подъём. У Вас же , образующиеся пузырьки углекислого газа, уходят в воздух , а не в тесто. Слишком большое количество соды в рецепте.

24 ноября 2016 года | Надежда Дягилева (автор рецепта)   #   
Делаю этот и другие кексы уже не в первый раз. Всегда гашу соду кефиром и все нормально.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты