• 27 ноября 2016, 21:57
  • 2721

Луковое мясо

Рецепт: Луковое мясо

Луковое мясо от Помидорки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Луковое мясо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
380.6 ккал
белки
19.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
73.9 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Луковое мясо»:

1 Нарезаем мясо, солим и оставляем мариноваться на 1.5 часа
2 Выкладываем куски мясо на сковороду с растительным маслом, а сверху выкладываем нарезанный лук!
3 Красный лук - выкладываем слой поверх.
4 Белый лук - выкладываем еще один слой, поверх красного.
5 Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой.
6 Добавляем томатную пасту Помидорка за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

лук белый, лук красный... В итоге весь лук, каким бы он ни был, после такой тепловой обработки в томате станет абсолютно одинаковым и по вкусу, и по цвету. Смысл в разных видах лука? НИКАКОГО.
1,5 г мяса на большое количество разного лука? Исправьте ошибку. И куда-то забыли лук-порей добавить в рецепте, хотя в инграх указали.
Все ингредиенты заполнены в соответствии с рецептом от спонсора.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки