Главная > Рецепты версия для печати
| « Морковный пирог | Ореховая соль » |
Паштет "По-домашнему"
Описание: Вкусный домашний паштет, который не требует длительного приготовления, хорошо хранится в холодильнике и быстро съедается. Угощайтесь!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Паштет "По-домашнему"":
- Печень куриная — 400 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Коньяк — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Вода
Рецепт "Паштет "По-домашнему"":
1. Печенку промыть, освободить от пленок и желчи.
2. Лук и морковь произвольно нарезать и спассеровать на смеси растительного и сливочного масел.
3. Добавить к овощам печенку, обжарить, посолить по вкусу.
4. Добавить половину сливочного масла (50 граммов).
5. Влить немного горячей воды, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
6. Добавить в сковороду коньяк, выпарить (2-3 минуты), не накрывая крышкой.
7. Добавить оставшееся сливочное масло и пропустить печенку с овощами через мясорубку.
Паштет готов! Особенно он вкусен на подсушенном или поджаренном хлебе)
2. Лук и морковь произвольно нарезать и спассеровать на смеси растительного и сливочного масел.
3. Добавить к овощам печенку, обжарить, посолить по вкусу.
4. Добавить половину сливочного масла (50 граммов).
5. Влить немного горячей воды, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
6. Добавить в сковороду коньяк, выпарить (2-3 минуты), не накрывая крышкой.
7. Добавить оставшееся сливочное масло и пропустить печенку с овощами через мясорубку.
Паштет готов! Особенно он вкусен на подсушенном или поджаренном хлебе)
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: