• 1 декабря 2016, 15:32
  • 1476

Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Рецепт: Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
49.9 г
углеводы
385 г
100 г блюда
ккал
53.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
19 г

Рецепт «Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка»:

1. Кабачки и баклажаны порежьте толстыми кружочками и обжарьте на сковороде. 2. Болгарский перец запеките при 180°С.
3. Маринованные томаты "Помидорка" бланшируйте, выделяющийся сок слейте.
4. Фету раскрошите, перемешайте с рубленными чесноком и зеленью. Сооружаем аппетитные башенки из получившихся ингредиентов Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка
Рецепт: Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка

Ингредиенты для «Кабачок, Баклажан и маринованная Помидорка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки