• 8 декабря 2016, 16:43
  • 1680

Закуска "Сосиски под вулканами"

Рецепт: Закуска Сосиски под вулканами

Почему закуска называется "Сосиски под вулканами"? - как только приготовите, все сразу станет понятно: в процессе запекания тесто стремительно "растет" вверх и прорывается, внутри него образуются пустоты, и эта конструкция всем своим видом напоминает жерло вулкана! Недолго думая, какую начинку использовать, взяла сосиски "Сливочные по-Черкизовски", лук и сыр, опять же, сливочный) Прелесть такой закуски в том, что в готовом виде она позволяет положить внутрь еще что-нибудь, например, помидорку черри! Полагаю, что смотреться такие "вулканы" на праздничном столе будут весьма эффектно.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закуска "Сосиски под вулканами"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1291.9 ккал
белки
47.6 г
жиры
56 г
углеводы
150.4 г
Порции
ккал
215.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
17.3 г


Рецепт «Закуска "Сосиски под вулканами"»:

Лук нарезается тонкими полукольцами, слегка обжаривается.

Сосиски "Сливочные по-Черкизовски" - соломкой.

Яйца взбиваются с солью, затем к ним добавляются молоко и мука, замешивается тесто.

Лук, сосиски и сыр равномерно распределяются в шести формочках для выпекания маффинов.

И заливаются тестом, после чего сразу отправляются в разогретую до 200 градусов духовку (или аэрогриль) на 15-20 минут.

Вот как выглядит "жерло вулкана".

Готовую закуску можно украсить помидорами черри и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Сосиски под вулканами
Описание: Почему закуска называется "Сосиски под вулканами"? - как только приготовите, все сразу станет понятно: в процессе запекания тесто стремительно "растет" вверх и прорывается, внутри него образуются пустоты, и эта конструкция всем своим видом напоминает жерло вулкана! Недолго думая, какую начинку использовать, взяла сосиски "Сливочные по-Черкизовски", лук и сыр, опять же, сливочный) Прелесть такой закуски в том, что в готовом виде она позволяет положить внутрь еще что-нибудь, например, помидорку черри! Полагаю, что смотреться такие "вулканы" на праздничном столе будут весьма эффектно.


Комментарии и отзывы

Интересный "вулкан" получается
Спасибо))
Здорово
Спасибо!
Шикарная закуска
Спасибо!!!
Вкусно и оригинально!
Большое спасибо!!!
Отличная закусочка получилась! Я бы от такой на завтрак не отказалась бы!
Спасибо)))
вкусно и просто
Лук, сосиски и сыр равномерно распределяются в шести формочках для выпекания маффинов.
сыр упустила в ингредиентах
Спасибо огромное!!! Дописала)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4616 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки