• 9 декабря 2016, 0:13
  • 6794

Бараньи ребрышки к пиву

Рецепт: Бараньи ребрышки к пиву

Вкус приготовленных бараньих ребрышек во многом зависит от маринада. Эти ребрышки пропитанные маринадом очень вкусные с пивом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки к пиву»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1753.8 ккал
белки
175.5 г
жиры
254.9 г
углеводы
46.4 г
Порции
ккал
292.3 ккал
белки
29.3 г
жиры
42.5 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
19.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Бараньи ребрышки к пиву»:

Ребрышки вымыть и обсушить салфеткой. Затем обмазать приготовленным маринадом. Для маринада смешать лимонный сок, розмарин, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. И оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Промаринованные ребрышки выложить на противень смазанный маслом. Запекать в заранее разогретой духовке (180 градусов) около 50 минут (время зависит от толщины мяса на ребре). Готовые ребрышки выложить на блюдо и подать к столу, к пиву они нам очень понравились.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребрышки к пиву
Рецепт: Бараньи ребрышки к пиву

Вкус приготовленных бараньих ребрышек во многом зависит от маринада. Эти ребрышки пропитанные маринадом очень вкусные с пивом.

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки к пиву»:

Комментарии и отзывы

очень вкусные ребрышки получаются. и не только к пиву. специально зарегистрировалась чтоб послать вам - спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки