12 декабря 2016, 16:03
Просмотров: 23403
Поварёнок 5 уровня
12 декабря 2016, 16:03

Просмотров: 23403
Описание: Предлагаю Вашему вниманию простой в приготовлении пирог, с нежнейшей начинкой из маскарпоне, напоминающая крем. Угощайтесь, друзья!
Ингредиенты для "Шоколадный пирог с маскарпоне":
Рецепт "Шоколадный пирог с маскарпоне":
|
Растопить шоколад и масло, удобным для Вас способом. Затем смешать их вместе. |
|
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут. |
|
Не прекращая взбивать, добавить частями шоколадно-масляную массу. |
|
Далее, добавить соль и просеянные муку и разрыхлитель. Взбить еще раз, до однородного состояния. |
|
Для начинки смешать все ингредиенты и слегка взбить их с помощью миксера или венчика. |
|
Дно разъемной формы (d - 18см) застелить пергаментом. Выложить 1/2 часть теста, сверху положить начинку и оставшееся тесто. |
|
Вилкой или деревянной шпажкой слегка перемешать тесто в форме. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 30-40 минут. Ориентируйтесь по сухой деревянной шпажке. Готовый пирог остудить в форме, а потом переложить на блюдо. Приятного аппетита! |
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
Описание:
Предлагаю Вашему вниманию простой в приготовлении пирог, с нежнейшей начинкой из маскарпоне, напоминающая крем. Угощайтесь, друзья!
Ингредиенты:
,
.
Комментарии:
спасибо за рецепт
Ксения, тысяча благодарностей!!!
Маленькая подсказка-фото у вас отличное ,но используя большую тарелку, оно ещё больше от этого выиграет!
Добавила больше муки, все остальное по рецепту.
Огромное спасибо
Свет, а как ты перемешивала тесто на последнем шаге, нужно ведь захватывать маскарпоне? я думала, разводы наверху будут видны.
У тебя очень красиво получилось, не могу оторваться!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: