Главная > Рецепты версия для печати
| « Солянка с фаршем | Винегрет по-особому » |
Грибной жюльен на сковороде
Описание: Если нужно приготовить быстро вкусное и сытное блюдо, то такой жюльен на сковороде станет отличной палочкой-выручалочкой. Готовится он просто на сковородке, что значительно упрощает процесс.
Ингредиенты для "Грибной жюльен на сковороде":
- Шампиньоны (850 мл, консервированные резаные) — 2 бан.
- Лук репчатый — 2 шт
- Молоко (3.5%) — 300 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 150 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Рецепт "Грибной жюльен на сковороде":
|
С грибов слить воду и переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом. |
|
Лук почистить, помыть, нарезать кубиками и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком до готовности. |
|
В сливки просеять муку, добавить соль, перец, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. |
|
Влить сливки в сковороду с грибами. Готовить на среднем огне минут 10-15, иногда помешивая. |
|
Для приготовления жюльена я использовала "Белебеевский" Башкирский медовый сыр. |
|
Натираем сыр на крупной тёрке. |
|
Посыпаем наш жюльен и готовим еще минут 5 под закрытой крышкой. |
Готовый жюльен украсить по желанию и подавать к столу горячим

Жюльен получается очень вкусным и нежным
Приятного аппетита!!!

Жюльен получается очень вкусным и нежным
Приятного аппетита!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Просто, быстро, сытно, питательно, вкус изумительный!
Шампиньоны свежие.
Спасибо огромное!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: