• 9 марта 2014, 19:03
  • 1586

Грибы, фаршированные рисом

Рецепт: Грибы, фаршированные рисом

Постная закуска из шампиньонов с рисом, запеченная в духовке.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибы, фаршированные рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
499.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
27.2 г
углеводы
47.7 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
134.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
12.9 г


Рецепт «Грибы, фаршированные рисом»:

У грибов среднего размера вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой.
Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой.
Добавить вареный рис, соль.
На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем, посыпать сухарями и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом.
Запекать при температуре 190*С 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибы, фаршированные рисом
Описание: Постная закуска из шампиньонов с рисом, запеченная в духовке.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Жанна, Ваш очередной кулинарный шедевр достоин всяческих похвал ! И, конечно же, особые похвалы Вашей просто МЕГА аккуратной кухне !!! Все еще не теряю надежды на такой же порядок у себя !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки