• 17 декабря 2016, 13:38
  • 8721

Брускетта со свекольным кремом и семгой

Рецепт: Брускетта со свекольным кремом и семгой

Вкусная праздничная закуска со сбалансированным вкусом.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта со свекольным кремом и семгой»:

Время приготовления:



Рецепт «Брускетта со свекольным кремом и семгой»:

Батон нарезать ломтиками. Можно воспользоваться формочкой для печенья и вырезать ломтики батона в форме небольших сердечек.

Обжарить ломтики батона на растительном масле (1 ст. ложка) на сковороде до легкой золотистой корочки.

Свеклу отварить.

В миску добавить нарезанную ломтиками отварную свеклу, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок.

Пюрировать отварную свеклу с чесноком, добавить 1 ст. ложку соевого соуса ТМ Kikkomаn.

К свекольному пюре добавить творожный сыр (100 г)

Смесь хорошо вымешать. У нас получился вот такой красивый яркий крем из свеклы.

Семгу нарезать ломтиками, выложить на обжаренные ломтики батона в виде маленьких розочек, выложить свекольный крем, украсить веточками петрушки.

Приятного новогоднего вечера за праздничным столом!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный бутер
Спасибо, Оленька
Танечка! Не перестаю любоваться твоими рецептами! Очень красиво, вкусно, эффектно! Молодчина!
Спасибо, моя хорошая
Очень красиво! Хоть у нас семга дорогая, но я забрала рецепт из-за идеи - очень интересно! Можно попробовать селедочку дать. Но красота....!
Можно использовать любую слабосоленую рыбку. Можно приготовить с селедочкой.
Ярко и красиво!
Спасибо!
Брускетта всегда жарится без масла. Маслом потом сбрызнуть и лучше оливковым. А так - любопытно
Очень изящное, просто, живописное блюдо. Зануда, простите, но в данном контексте слово "некрупная" пишется слитно.
шикарный свекольный соус! спасибо!
Да, и простой. Можно на кусочек черного хлеба намазать, а сверху положить селедочку и посыпать свежим укропчиком. Очень вкусно.
Очень вкусно и красиво
Спасибо, Вероничка
Танюш, люблю твои фото и рецепты! Умеешь ты соблазнительно подать! Прекрасная закуска!
Спасибо, моя хорошая, спасибо Ксюша.
Kakoe изящество,Танечка,восторг!
Спасибо, моя хорошая
Очень красиво!
Спасибо!
Очаровательно!
Спасибо, Вика
Красиво и вкусно!
Спасибо
Очень эффектная закуска.
Спасибо
Боже,Танечка, как же это здорово! Красота! Прими и мои восторги!
Спасибо, моя хорошая
Прелесть!!!!
Спасибо
Очень красиво!
Спасибо, Оленька
Шикарная подача!
Большое спасибо
Красивые,вкусные канапешечки!
Спасибо, Танюша
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки