• 29 декабря 2016, 15:10
  • 2682

Закуска на крекерах "Новогодняя"

Рецепт: Закуска на крекерах Новогодняя

Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь, мои дорогие.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Закуска на крекерах "Новогодняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
964.7 ккал
белки
42.6 г
жиры
59.1 г
углеводы
73.5 г
Порции
ккал
241.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
224.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Закуска на крекерах "Новогодняя"»:

  • Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле.
    Добавить мелко нарезанный кальмар.
    Прогреть 1 минуту.
    Влить соевый соус, перемешать и жарить ещё 1 минуту.
    Охладить.

  • Яйца мелко нарезать, морковь измельчить.

  • Так выглядит обжаренный лук с кальмаром и соевым соусом.

  • Смешать- кальмар, морковь, яйца, кукурузу.

  • Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.
    Перемешать. Выложить на крекеры.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска на крекерах "Новогодняя"
Рецепт: Закуска на крекерах Новогодняя

Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь, мои дорогие.

Ингредиенты для «Закуска на крекерах "Новогодняя"»:

Комментарии и отзывы

Делала Вашу закуску на новый год! Кальмары брала свежие и все продукты увеличивала раза в 3! Очень понравилась всем! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие к рецепту. Очень рада, что рецептик понравился
Леночка, очаровательная закусочка!
Викуличка, спасибо огромное
Здорово
Спасибо
Леночка, отличная вкусная закусочка!
Спасибо огромное, моя дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки