• 29 октября 2008, 16:53
  • 18336

Заливное "Для мамочки"

Рецепт: Заливное "Для мамочки"

Моя мама очень любит такое заливное, и я всегда ей его готовлю.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Для мамочки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
296 ккал
белки
55.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
22.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Заливное "Для мамочки"»:

  • Первым делом замачиваем желатин по инструкции на упаковке.

  • Нужно немного отварить овощи в подсоленной воде. Полученный отвар не выливаем.

  • Набушхий желатин нагреваем, потом смешиваем с отваром, добавляем соль, перец - по вкусу.

  • Нарезаем крабовые палочки. Я нарезала наискосок.

  • В форму с круглым дном кладём веточку зелени.

  • Крабовые палочки.

  • И овощи.

  • Заливаем остуженным отваром с желатином. Ставим в холодильник застывать.

  • При подаче переворачиваем на тарелку. Чтобы легко это сделать, нужно подержать форму несколько секунд в горячей воде. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Для мамочки"
Рецепт: Заливное "Для мамочки"

Моя мама очень любит такое заливное, и я всегда ей его готовлю.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Для мамочки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Заливное "Для мамочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за идею, благодаря Вам у меня получилась вот такая красота и вкуснота. Блюдо разошлось первым. Всем советую приготовить.
супер рецептик, уже хочется попробовать
Спасибо! ++++
Очень красиво и аппетитно!!! ++++++++++
Спасибо, забрала
На здоровье!!!!!!!!
Очень красиво, ярко и в то же время несложно и полезно очень!!! ++++++++++++++++
Спасибо!!!
В воскресенье у мамы день рожденья. Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!
На здоровье! Мамочку с Днём рождения (уже с прошедшим, я отсутствовала недолго)!
Спасибо! Сделала очень понравилось.
Для любителей желе, заливного и прочих подобных штучек (т.е. для меня!) в самый раз!+++
Оригинально,
Очень красивое и полезное блюдо!+++++
Нарядно весело,аппетитно!
Очень красиво!Украсит любой стол и поднимет аппетит!
Ой, как классненько! Вот только вопрос: 3 столовые ложки желатина - это сухого? А если я разводить его не умею, то не подскажете как? А за рецептик, конечно,++++++++++++
Светланочка, у каждого производителя желатина, на обороте пачки есть подробное описание, как разводить и что с ним делать. Я могу написать, но и желатин и производители бывают разные, и боюсь, ошибиться. У меня указано количество сухого желатина. Просто есть такой, который и нагревать не нужно, он сам растворяется. Смотря какой Вы возьмёте. Я просто брала (и всегда так делаю), немного больше, чем рекомендовано, потому что иногда желатин подводит, и лучше подстраховаться. Спасибо за +++++
Спасибо за рассказ! Будем пробовать!
Очень красиво и красочно, мне очень нравиться
Хочу!Забираю!!!Вам +++
красота и вкуснота
Красота!!!! +++
Юленька, чудесное заливное! яркое и вкусное!++
Незамысловато и очень красиво! Вам, Юлия +++++++!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки