• 6 января 2017, 0:43
  • 6200

Сёмга а-ля жюльен

Рецепт: Сёмга а-ля жюльен

Очень люблю сёмгу. Постоянно экспериментирую с этой замечательной рыбкой. Вот решила совместить сёмгу и грибной жюльен. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга а-ля жюльен»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
54484.3 ккал
белки
5041.6 г
жиры
3803.4 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
13621.1 ккал
белки
1260.4 г
жиры
950.9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
216.7 ккал
белки
20.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Сёмга а-ля жюльен»:

  • Для приготовления блюда нам понадобятся стейки сёмги толщиной примерно 1,5 - 2 см.

  • Также нам нужны будут любые грибы.
    У меня уже были отварные и замороженные подберёзовики.
    Я их только разморозила.
    Если у вас сырые грибы, то их нужно будет предварительно отварить 20 минут в подсоленной воде.

  • И ещё нам нужен сыр.
    Я взяла Белебеевский "Сметанковый".

  • В форму из фольги выкладываем стейк, солим по вкусу, по бокам раскладываем 1/4 часть грибов.
    На грибы нужно было покрошить зелёный лук, а я забыла!
    С укоризной глядел на меня из холодильника пучок лука, грустно свесившись с верхней полки, но было уже поздно. Вы уж, пожалуйста, не забудьте!

  • 125 мл сливок выливаем поверх сёмги и грибов.

  • Сверху натираем 25 г сыра на мелкой тёрке.

  • Таким образом подготавливаем все 4 стейка и ставим их в духовку при температуре 150-180 градусов на 25 минут.
    Ну и вкуснятина получилась я вам скажу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга а-ля жюльен
Рецепт: Сёмга а-ля жюльен

Очень люблю сёмгу. Постоянно экспериментирую с этой замечательной рыбкой. Вот решила совместить сёмгу и грибной жюльен. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Сёмга а-ля жюльен»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классный рецепт!
Спасибо большое!
Получилось вкусно и празднично! Супер!
Спасибо, Мариночка!
Чудесное блюдо, где при минимуме движений, создается прекрасный, ресторанный результат!! при чем на самый изысканый вкус!
Согласна с предыдущим оратором! Спасибо, Юлечка!
Просто и вкусно!
Спасибо, моя золотая!
Очень вкусно
Спасибо, Вероника!
Чудесное блюдо, Наташенька!
Спасибо, дорогая!
Отличный рецепт!
Спасибо большое, Женечка!
Супер! Это очень вкусно!
Спасибо, Марин! Очень вкусно получилось.
Какая вкуснотища!!!+++!
Спасибо, Танюш!
Очень вкусно!
Спасибо, Танечка!
Вкуснятинаааа
Спасибо, Леночка!
Обалденное сочетание Это очень вкусно
Спасибо большое, Женечка!
Рыба с грибами и сливками, да ещё и с сыром всегда беспроигрышный вариант! Отлично!
Светочка, прям в точку! Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки