• 2 апреля 2010, 18:51
  • 29985

Рыба с ананасом и сыром

Рецепт: Рыба с ананасом и сыром

Восхитительно нежная, запечeная в сливках рыбка. Сочетание рыбки, ананаса и сыра делает это блюдо просто восхитительным!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с ананасом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рыба с ананасом и сыром»:

Форму промазать растительным маслом, филе тилапии (небольшие, у меня грамм по 100) разрезать пополам, выложить в форму, посолить и поперчить.

Лук-порей порезать кольцами, посыпать рыбку. Кольца ананаса я резала пополам, т. к филешки некрупные, выложила на лук, чтобы на каждый кусочек рыбы было по две половинки ананаса.

Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им ананасы. Сливки и сироп смешать и полить сыр.

Запекать в духовке при 220 гр. 35 минут.

Я немного передержала в духовке и сыр подрумянился))) Очень нежная рыбка! Воспользовалась рецептом из кулинарного календаря от магазина Selver, в оригинале рыбка должна быть красная и сыр с плесенью :-[
Но и в моем варианте получилось очень вкусно!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с ананасом и сыром
Описание: Восхитительно нежная, запечeная в сливках рыбка. Сочетание рыбки, ананаса и сыра делает это блюдо просто восхитительным!
Тэги: обед, второе.


Комментарии и отзывы

С наступающим Вас Планирую на Новогодний стол Вашу рыбку, делала на пробу с горбушей, дор блю немного добавила ко всем остальным ингредиентам... Вкууууснннооо!!! Спасибо!!!
Забрала в КК!
обязательно попробуй! рыбка может быть красной а сыр может быть с плесенью
Не разу не пробовала рыбу с ананасом, очень интересное сочетание. Обязательно попробую.
Очень вкусно!!! Сплошная аппетитность!!!+++++++++++++
спасибо, дорогая!!
Это самая настоящая вкуснятина
Классная рыбка!
Для меня такая корочка- самая правильная Я специально запеканки до такого состояния довожу
А с лучком действительно интерсная метаморфоза приключилась Я его даже не признала сразу
Спасибо, Анечка! я очень рада что угодила!!
Просто супер! Аппетитно! Красиво! Волшебно! Забираю. Спасибо!
спасибо!
вкусно!!!!!!!!!!
Какое красивое и аппетитное кушанье!!! Захотелось попробовать...рот полный люны... И времени 23.10...поздно.Но завтра объемся +++++
наздоровье, Никуль!

Я так курицу люблю , а вот теперь и с рыбой попробую .
спасибо за напоминание, картинку увидела с рыбкой, приготовила, а ведь правда, и с курочкой (и с такой же корочкой) будет вкусняво!
Не пробовала такое никогда.
я тоже не пробовала до вчерашнего дня но так замечательно получилось! это блюдо настроения! спасибо!
Правильная корочка получилась
спасибо,Ниночка Владимировна! (ой как я люблю тебя именно так называть!!))) корочка знатная! а ещё самое интересное,что лук стал прозрачно-розовым..чудесато и вкусняво!
Ну нравится - называй
Просто супер! Аппетитно! Красиво! Волшебно! Забираю. Спасибо!
засмущала прям! спасибо и тебе! буду очень рада если тоже понравится!!
++++++++
А мне такой румяный сыр нравится!
ананас с этой сырной корочкой мне тоже понравился я даже подумала, что можно такое отдельное блюдо приготовить спасибо, Леночка!
о! какая вкуснотища!!!!!!!!
это действительно вкусно, спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки