• 9 января 2017, 17:40
  • 1320

Семга с розмарином и спаржей

Рецепт: Семга с розмарином и спаржей

Нежнейшая семга, попробуйте. Легко и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Семга с розмарином и спаржей»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Семга с розмарином и спаржей»:

Фольгу расстелить и на неё выложить спаржу, вообще спаржу можно заменить любыми замороженными овощами (фасоль, брокколи и пр.)

Посолить, поперчить, посыпать розмарином, от половинки лимона отрезать три ломтика и выложить на рыбу, а из остатка лимона выдавить сок на рыбу.

Закрыть фольгу, но сильно не стоит заворачивать. Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку

Через 20 минут можно вынимать. Соус совершенно любой, я часто делаю просто бешамель, муж иногда просит сливочный грибной - в общем, все по желанию)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно, а главное просто! Спасибо за рецепт!
Спасибо!!! Обязательно попробую!
А на какое время в духовку?
А на какое время в духовку?
20-30 минут не больше))
Отличный вариант приготовления семги!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 816 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки