• 9 января 2017, 17:40
  • 1435

Семга с розмарином и спаржей

Рецепт: Семга с розмарином и спаржей

Нежнейшая семга, попробуйте. Легко и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Семга с розмарином и спаржей»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Семга с розмарином и спаржей»:

Фольгу расстелить и на неё выложить спаржу, вообще спаржу можно заменить любыми замороженными овощами (фасоль, брокколи и пр.)

Посолить, поперчить, посыпать розмарином, от половинки лимона отрезать три ломтика и выложить на рыбу, а из остатка лимона выдавить сок на рыбу.

Закрыть фольгу, но сильно не стоит заворачивать. Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку

Через 20 минут можно вынимать. Соус совершенно любой, я часто делаю просто бешамель, муж иногда просит сливочный грибной - в общем, все по желанию)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно, а главное просто! Спасибо за рецепт!
Спасибо!!! Обязательно попробую!
А на какое время в духовку?
А на какое время в духовку?
20-30 минут не больше))
Отличный вариант приготовления семги!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2072 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки