Версия для печати
  • 9 января 2017, 17:40
  • 1620

Семга с розмарином и спаржей

Рецепт: Семга с розмарином и спаржей

Нежнейшая семга, попробуйте. Легко и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Семга с розмарином и спаржей»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1377 ккал
белки
130.5 г
жиры
90.9 г
углеводы
9.6 г
Порции
ккал
459 ккал
белки
43.5 г
жиры
30.3 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
153 ккал
белки
14.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Семга с розмарином и спаржей»:

Фольгу расстелить и на неё выложить спаржу, вообще спаржу можно заменить любыми замороженными овощами (фасоль, брокколи и пр.)

Посолить, поперчить, посыпать розмарином, от половинки лимона отрезать три ломтика и выложить на рыбу, а из остатка лимона выдавить сок на рыбу.

Закрыть фольгу, но сильно не стоит заворачивать. Поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку

Через 20 минут можно вынимать. Соус совершенно любой, я часто делаю просто бешамель, муж иногда просит сливочный грибной - в общем, все по желанию)))

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно, а главное просто! Спасибо за рецепт!
Спасибо!!! Обязательно попробую!
А на какое время в духовку?
А на какое время в духовку?
20-30 минут не больше))
Отличный вариант приготовления семги!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook