Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 декабря 2021 года | Alefniunia   #    [+5]
Ну очень нежное и сочное мясо получилось. Учитывая, что свинина у нас не такая , как в России , а более сухая. Готовила тоже в рукаве. Нам очень понравилось. Спасибо большое за рецепт!

30 ноября 2021 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Супер сочное ,нежное и ароматное мясо!
Готовила в духовке, в "рукаве".
Большое спасибо!

13 февраля 2017 года | galina zernova60   #    [+4]
Сегодня приготовила свинину по Вашему рецепту. Осталась очень довольна. Только я ещё добавили 1 стакан воды. Готовила на сильном огне , а когда вода выкипела, поставила малый огонь. Получилось нежнейшее мясо, с очень вкусной луковой подливкой. Обязательно буду готовить ещё.

14 февраля 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Ммммм! Какое румяное мяско у вас получилось! Спасибо за доверие к рецепту! )))

30 января 2017 года | Lotos_Nata   #   
Делаю такого плана "запеканку" из жирной свинины, переслаивая ее с нарезанной тонкими кружками картошкой и луковыми кольцами. И с майонезом, само собой. Оффигенская получается вещь!
Знаю, некоторые любят еще сверху сыром затереть, но мне чего-то запеченный сыр - не очень, я его только в пицце могу есть. Поэтому не добавляю, нам и так вкусно

23 января 2017 года | skyf 77   #   
Очень вкусно получилось. Главное мариновать быстро. Спасибо!!!

24 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Незачто!

23 января 2017 года | Natysinka   #   
А ведь можно под мяско еще и картошечку подложить мммммм!!!!!!

21 января 2017 года | i svetlanka   #   
Спасибо за замечательный рецепт

21 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Рада стараться!

21 января 2017 года | т-тя-ля   #   
Люблю готовить мясо с большим количеством лука. Особенно, когда лук в соус превращается. С пюрешечкой просто объедение
История рецепта очень симпатичная. Мне понравилась

19 января 2017 года | pinkflamingo1962   #   
Как раз сегодня муж захотел мясо,приготовила по этому рецепту,получилось очень вкусно!

19 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

19 января 2017 года | Таня Рябых   #   
А я смотрела передачу в которой было сказано что ничего страшного в запеченном майонезе нет. Если он качественный,то в его составе хорошие ингредиенты. Единственную опасность составляет высокая калорийность блюда, если кого-то это пугает

19 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
А учитывая тот факт, что я использую майонез который готовлю сама, то вреда от него точно нет

19 января 2017 года | a bunker   #   
Дело исключительно ваше! Я вообще не настаиваю, это же традиция! Но рекомендую посетить онколога.

19 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Спасибо за рекомендацию, проверяюсь регулярно, тьфу-тьфу-тьфу все в порядке и это при том что уже более 20 лет употребляю термообработанный майонез . А если честно, если таким образом рассуждать, то нужно ехать жить в районы северного полюса и питаться там манной небесной. Учитывая наш уровень экологии, на данный момент, это самый подходящий вариант

19 января 2017 года | a bunker   #   
Хочу сразу сказать, что ни в коем случае не хочу ставить под вопрос чьи-то кулинарные таланты. Просто есть вещи, которые нужно знать. Например, про термообработку майонеза. Почитайте (в интернете полно статей на эту тему) какой "простой и вкусный" на выходе из духовки вы получаете коктейль. Пожалейте себя и своих близких!

19 января 2017 года | 0952577181   #   
Мы маринуем так мясо для шашлыка, только без майонеза. Очень вкусно.

19 января 2017 года | krutova elena s   #   
И мы )).

20 января 2017 года | 0952577181   #   

18 января 2017 года | Ангела32   #   

18 января 2017 года | Я-Дарья86   #   
Простой и, главное, вкусный рецепт!
Обязательно воспользуюсь, спасибо.

18 января 2017 года | красавица киса   #   
Оригинально. Беру на заметку.

18 января 2017 года | Мэриэл   #    вопрос по рецепту
А что за приправа на 2 фото, что-то не похоже на соль и перец?

18 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Это приправа смесь перцев в состав которой входят: перец черный, красный острый, красный сладкий, горчица, соль поваренная, чеснок, кориандр, тмин и лавровый лист - от того и цвет такой . Но если добавлять просто черный перец вкус ничуть не испортится .

18 января 2017 года | Мэриэл   #   
Спасибо за ответ)))

18 января 2017 года | pinkflamingo1962   #   
Вкусно и просто!!!

18 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   

18 января 2017 года | Татьяна9991   #   

18 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

18 января 2017 года | Dama-Lorik   #   
Я тоже так мясо мариную, с большим количеством лука,по рецепту моей мамы .

18 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Все гениальное просто! И судя по всему старшее поколение жило именно по этому принципу!

18 января 2017 года | Рыжая Лиса77   #   
а лукАвая почему?потому что хитрая?а в чём хитрость свинины?
или вы хотели сказать лукОвая?
И НЕЛЬЗЯ УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА УПОТРЕБЛЯТЬ В НАЗВАНИИ ,СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ САЙТА...ТАК ЧТО НЕ СВИНИНКА, А СВИНИНА.

18 января 2017 года | мармазет4ка (автор рецепта)   #   
Извиняюсь исправила на СВИНИНА, а лукАвая потому что рецепт её был придуман в следствии бабушкиной хитрости.

18 января 2017 года | Рыжая Лиса77   #   
ясно))

18 января 2017 года | Wasssabi   #   
Ответ для мармазет4ка
Мне кажется тогда стоит назвать так- Свинина "Лукавая". Станет все понятно и ни у кого вопросов не возникнет..А то реально смотрится,как ошибка))


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты