• 30 января 2017, 13:00
  • 2818

Чизкейк без выпекания

Рецепт: Чизкейк без выпекания

Быстрый и домашний рецепт

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк без выпекания»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2534.1 ккал
белки
86.8 г
жиры
182.8 г
углеводы
140.6 г
Порции
ккал
506.8 ккал
белки
17.4 г
жиры
36.6 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
272.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
19.7 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Чизкейк без выпекания»:

  • Первый шаг, творог смешать с молоком, и добавляем в нашу массу заранее приготовленный желатин, смешиваем всё, и делим пополам на две одинаковых массы, одну массу оставляем молочную, а во вторую добавляем варенье ( у меня клубничное, но вы можете любое какое вам нравится).

  • Второй шаг, берем форму которая вам нравится, и в неё заливаем молочную массу, и на 2-5 мин ставим в морозилку чтобы масса быстро схватилась ( так нужно сделать чтобы два слоя не перемешались в один), после того как первый слой схватился, сверху выливаем второй слой ( с вареньем) и тоже ставим в морозилку на 5 мин.

  • После того как оба слоя готовы, печенье перемалываем в песок и добавляем к нему растопленное масло, можно и добавить сгущенки, во общем делаем так как на пирожное картошка, приготовленное тесто выкладываем на последний слой и ставим в холодильник на 10 мин. после этого достаём и переворачиваем так чтобы слои были сверху, нарезаем на порции и подаём с чаем. Получается очень сытно. Приятного аппетита
    P.S. печенье может развалиться чуть-чуть при резке. ( у меня так получилось) ну и даже если не смотреть на это, то получается очень вкусно)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк без выпекания
Рецепт: Чизкейк без выпекания

Быстрый и домашний рецепт

Ингредиенты для «Чизкейк без выпекания»:

Комментарии и отзывы

исправьте название: "ЧизкейК"
добавляем в нашу массу за ранее приготовленный желатин]
(заранее пишется слитно)
делим по полам на две одинаковых массы
(пополам, кстати, слитно пишется)
после этого не требуется времени, чтобы желатин разбух, например?
добавляем в нашу массу за ранее приготовленный желатин!!!!
это уже значит что он должен быть разбухшим!
ну нет, это совершенно непонятно! заранее приготовленный (пишется слитно!) -это может быть воспринято, как заранее положенный на стол!
Мне Ваш рецепт понравился. Обязательно опробую. Спасибо.
и вам
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки