• 1 февраля 2017, 14:36
  • 3060

Рыба, запеченная с овощами

Рецепт: Рыба, запеченная с овощами

Вкусная, нежная, ароматная рыбка, запеченная с овощами в фольге.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058.1 ккал
белки
170.4 г
жиры
90.9 г
углеводы
135.7 г
Порции
ккал
343 ккал
белки
28.4 г
жиры
15.2 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
94.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Рыба, запеченная с овощами»:

  • Вот используемые ингредиенты.

  • Сперва рыбу порежем на кусочки, заправим соком одного лимона, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.
    Оставим примерно на 30 минут.

  • В это время займемся овощами.
    Картофель и морковь порежем кружочками, лук - кубиками, перец - соломкой.

  • Зелень измельчим (я использовала зеленый лук).

  • В отдельной посуде смешаем картофель, морковь и болгарский перец. Заправим сметаной, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу.

  • Противень застилаем фольгой, смазываем ее растительным маслом, выкладываем рыбу, а на нее лук.

  • Сверху укладываем овощи и посыпаем зеленью.

  • Заворачиваем фольгу конвертиком и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
    Ориентируйтесь по своей духовке!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки