• 8 февраля 2017, 18:16
  • 4057

Печеночное суфле

Рецепт: Печеночное суфле

Нежное печеночное суфле, которое одинаково вкусно и в горячем и в тёплом и в холодном виде.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Печеночное суфле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1248.6 ккал
белки
101.2 г
жиры
58.1 г
углеводы
80.1 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
9.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Выпечка (45 минут)

Рецепт «Печеночное суфле»:

  • Решила я приготовить блюдо, рецепт которого увидела в книжке к мультиварке. Честно говоря, не надеялась я на хороший результат, но... была приятно удивлена итогом. Единственное, что я сделала, это заменила печень куриную на говяжью, а, и ещё количество лука (не едим его) заменила печенью. Промываю печень, удаляю пленку, режу на кусочки (в оригинале пропускают через мясорубку вместе с луком два раза) и пробиваю в блендере.

  • Когда печенка будет взбита в однородную массу, добавляю туда все остальные ингредиенты, и пробиваю ещё несколько минут (суфле ведь)

  • Теперь вот такую массу с пузырьками выливаю в мультю, смазав предварительно маслом. Я кладу внутрь чаши фольгу, чтобы удобнее было вытаскивать. Ставлю программу "Выпечка" на 45 минут. По окончанию программы дать постоять суфле минут 15.

  • Получается вот такой тортик-суфле. Горячим его можно подавать на ужин как основное блюдо. А утром, достав из холодильника и порезав на тонкие пластиночки, очень уместно на тостик к чаю-кофе! Угощайтесь! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночное суфле
Рецепт: Печеночное суфле

Нежное печеночное суфле, которое одинаково вкусно и в горячем и в тёплом и в холодном виде.

Ингредиенты для «Печеночное суфле»:

Фотографии «Печеночное суфле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Буду первой! Рецептик оценили, одобрям! Будем готовить! Не хотел отставать от фольги, поэтому на фото выглядит не очень, и тем не менее удивляюсь почему ещё нет отзывов! У нас в Беларуси десятибалльная система, посему твердая 10-ка! Спасибо большое!
P.S. На фото: это я (печеночное суфле), и я дружу с салатом), а также я лежу на тарелке и жду своей участи)!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки