• 12 февраля 2017, 5:42
  • 3783

Пышки "Розы"

Рецепт: Пышки "Розы"

Эти пышки с успехом заменят хлеб на вашем столе.

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Ингредиенты для «Пышки "Розы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
997.9 ккал
белки
31.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
213.3 г
Порции
ккал
249.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
237.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
1 г
углеводы
50.8 г

Рецепт «Пышки "Розы"»:

  • Наши продукты

  • Растворим дрожжи в теплой, не более 35 градусов, воде

  • Смешаем соевый соус "Kikkoman" с томатной пастой

  • В просеянную муку последовательно добавим разрыхлитель, имбирь, растворенные дрожжи и соевый соус "Kikkoman" с томатной пастой

  • После вымешивания, наше тесто по консистенции должно быть немного нежнее теста, из которого мы лепим пельмени. Помещаем его в пакет и даем тесту отдохнуть в течении получаса.

  • Делим тесто на две части и из каждой раскатываем колбаску, диаметром около 1.5- 2 см..

  • Которую разрезаем на кусочки 2- 3 см.

  • Из каждого кусочка раскатываем скалкой лепесток будущей розы, стараясь, что бы один край кружка был немного толще другого.

  • И делаем наш цветок. тесто получается очень пластичное, но если лепестки не будут скрепляться, то для лучшего соединения их можно смочить водой.

  • Второй лепесток

  • Я делала цветок из пяти лепестков. сформировав розу, отрезаем нижнюю часть цветка, для того, чтобы он устойчиво стоял.

  • После того, как вы сделали первую партию пышек

  • Помещаем розы в пароварку, не забывая, что во время варки наши цветы увеличатся в объеме, и предварительно смазав поддон маслом, варим на сильном огне в течении 15 минут.

  • Это наши красавицы уже готовы

  • Накрываем на стол

  • И угощаем любимого

У моего любимого ненормированный рабочий день, и как-то проводив его вечером на работу я легла спать. А среди ночи была разбужена настойчивыми трелями дверного звонка. Открыв дверь, я увидела своего любимого мужчину с букетом роз, которые он протянул мне со словами: - проезжая мимо, я не мог не сказать еще раз, что люблю тебя. Готовя это блюдо, я вспоминала те нежданные цветы и свой ответ: - и я люблю тебя, очень


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Изящно!
Красиво !
спасибо, я рада, что вам понравилось
Замечательно
Очень красивые розы и трогательная история! С дебютом Вас!
спасибо, мне очень приятно что вам понравилось
Очень красивые "розы"
С выпечкой на пару я познакомилась в Китае, - было ну очень вкусно!
И с дебютом Вас!
Большое спасибо, идею этих роз я действительно привезла из Китая
Классно !!!
ЗдОрово!!! Мне очень понравилось, надо попробовать.
очень удобно брать на природу, они получаются упругие, не крошатся при транспортировке
Красиво, вкусно и очень романтично! Поздравляю Вас с дебютом!
спасибо, очень волновалась, рада что понравилось
!!!!!!!!!!!!!!
Обалденный букет.
Очень красиво. Съедобная валентинка
Шикарные розы!!!!
спасибо
Какая красота! И должно быть очень вкусно: я как-то готовила хлеб на пару - объедение! На Западной Украине так готовят, вот только забыла название такого хлебушка. Вам спасибо за рецепт! И с почином Вас!
Большое спасибо за добрые слова
На главном фото должно быть фото готового блюда. Замените на последнее фото из пошагового рецепта.
На главном фото это же блюдо в другом оформлении
Ответ для JeSeKi
я сделала три варианта оформления: на блюде, в вазе и на плетеной тарелке. какую поставить на главное фото?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки